| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Все для веб мастера! (snet.tw1.ru) |
| Все для веб мастера! |
off-line Добавлено: 2012-Окт-26 - 17:30 | Сообщение #1
Извините уж за очередной сайт на тему "Все для веб мастера" но уж больше душа не к чему не лежит
Прошу оценку этого скромного ресурса)))) Хотя он даже еще в поисковиках не обновился) Зато я решил что все файлы будут скачиваться только с сайта или файлового хостинга яндекс.народ! http://snet.tw1.ru/ Добавлено (26.10.2012, 17:30:27) snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Пятница, 2012-Окт-26, 10:02
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-26 - 18:00 | Сообщение #2
Aiko_Sempai, Bullet Energy есть уже и версии 1.3
И еще , как ты сделал разные иконки, я хоть и читал на сайте, но нечего не понял... • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Окт-26 - 18:14 | Сообщение #3
добавь в ксс шаблона:
Code /*Иконки форума*/ span.treeIcon#treeId_2{background-image: url(../images/forumic/user_accept.png);background-color:transparent;box-shadow:none;opacity:0.6;background-position:2px -2px} li.unread span.treeIcon#treeId_2{opacity:1} span.treeIcon#treeId_2 выделенное это id форума)) Ставил 1.3 пришлось выдирать с корнем)) так как много багов. Например статистика форума пропадает и появляется только после перезахода на сайт. snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Пятница, 2012-Окт-26, 18:16
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-26 - 18:28 | Сообщение #4
Quote (Aiko_Sempai) Ставил 1.3 пришлось выдирать с корнем)) так как много багов. Например статистика форума пропадает и появляется только после перезахода на сайт. Посмотри на моем сайте, все очень даже не плохо стоит + нету копирайта снял.... и выдирать толком нечего делать... ладно что мы все о плохом то... Сайт супер, если ты еще все эти категории будешь заполнять то это будет просто супер сайт
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Окт-27 - 19:47 | Сообщение #5
Quote (Mihail) Посмотри на моем сайте, все очень даже не плохо стоит + нету копирайта smile снял.... и выдирать толком нечего делать... ладно что мы все о плохом то... Сайт супер, если ты еще все эти категории будешь заполнять то это будет просто супер сайт Спасибо ^__^ Но форум не буду обновлять пока))) и этот не плохо работает Добавлено (27.10.2012, 19:47:04) snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Окт-28 - 01:42 | Сообщение #7
Aiko_Sempai, я конечно могу быть не правым, но по-моему это будущая свалка. Точнее чувство такое что через месяцев 6, а то и меньше сайт ты этот кинешь и про него забудешь.
Ну на данный момент могу сказать что сайт по 10-ти бальной с-ме на 6.3 . Просто оценивать пока что толком нечего.Шаблон паблик, активности пока сильно я не вижу. Короче это чисто мое мнение, надеюсь никого не обидел. Искренне желаю удачи с проектом!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Воскресенье, 2012-Окт-28, 01:45
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-28 - 08:35 | Сообщение #8
да эт я все понимаю, спасибо ) Ну а заброшу я его скорее всего тогда, когда в армию уйду) и то если персонал нормальный наберу, то не сдохнет) ну или если комп сгорит и я некоторое время не смогу заходить в интернет
snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Воскресенье, 2012-Окт-28, 08:54
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-28 - 10:29 | Сообщение #9
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-28 - 10:40 | Сообщение #10
Спосибо =) буду стараться развивать
snet.tw1.ru |
| |||