| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт (убил на его полную настройку две недели) |
| Оцените сайт |
off-line Добавлено: 2012-Окт-20 - 18:51 | Сообщение #1
Здравствуйте!
Вот теперь и я прошу оценки сайта... Сразу говорю.. шаблон паблик, я его немножко переделывал... • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Окт-20 - 19:11 | Сообщение #2
Глазу приятно, а так развития сайту
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-20 - 19:14 | Сообщение #3
Mihail, 7/6
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Окт-20 - 19:55 | Сообщение #4
web4ik, dadare, спасибо за оценку
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Окт-23 - 21:13 | Сообщение #6
Еще будут оценки?
Добавлено (23.10.2012, 21:13:24) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Окт-23 - 21:29 | Сообщение #7
Суровое мнение злой няшки
1. По моему шаблон вообще не переделан. 2. С такой тематикой нужен шаблон по легче и по приятней. 3. Уважаю систему dle ^^ 4. Ну в принципе в сайте важен контент, а не дизайн. snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Вторник, 2012-Окт-23, 21:31
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 11:17 | Сообщение #8
Quote (Aiko_Sempai) 2. С такой тематикой нужен шаблон по легче и по приятней. Ну что же, я уже сам для себя понял, что как то модулей многовато, можно по удалять и оптимизировать больше скорость... Quote (Aiko_Sempai) 1. По моему шаблон вообще не переделан. На самом деле переделан, хоть немного но переделан, я кое что удалил, кое что добавил. Quote (Aiko_Sempai) 3. Уважаю систему dle ^^ хм.. мне тоже нравится, но мне не нравилось что была авто регистрация и рассылка спама, над этим я бился примерно 2 недели, на шаблон времени удилил меньше... ну это же еще так, не конечная версия сайта P.S. может вскоре куплю полную ajax навигацию по сайту, что бы можно было по сайту почти летать Добавлено (02.11.2012, 11:17:42) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 11:39 | Сообщение #9
Начнем)
Простого пользователя напугает: Шаблон паблик, лично для меня он воспринимается тяжело, так как сочетание цветов вызывает что-то вроде раздражения, не очень приятное чувство, особенно в депрессию вгоняет серый фон, вообще не понятно почему он таков) Но цвета это единственный минус шаблона, его плюс это функциональность - это несомненно радует, и даже очень. Информер форума самом верху - скорее всего форум будет активным. Всплывающий текст приятен взгляду, плавное меню тоже нельзя не отметить. Новости выглядят красиво и приятно, хочется заглянуть и почитать. Внутри новости - 2 кнопки "Скачать", опять же зачем? Кнопка с названием файла смотрится приятнее, чем безликая "Скачать". Ну и последнее - тематика, которая неоднородна, а благодаря многолетнему общению с создателями сайтом - будущее сайта я вижу как мусорку, но бывают и исключения. Что-бы Cardenos стал исключением нужно очень постараться. Общая оценка: 8/10 - неплохо
Прикрепления:
1172254.png
(8.7 Kb)
Vy Vse Myaso^^ Сообщение отредактировал OpraHau3ep - Пятница, 2012-Ноя-02, 11:40
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-02 - 11:54 | Сообщение #10
OpraHau3ep, подожди, а почему напугает, это что за картинка такая?
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
| |||