|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оценим сайт |
Оценим сайт |
off-line Добавлено: 2012-Авг-12 - 22:26 | Сообщение #1
Мой сайт http://freegraphic.ucoz.ru/
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 00:07 | Сообщение #2
MakaR, Ну скажу сразу: первое - это домен, думаю, что ты прекрасно понимаешь, что его нужно будет сменить... Второе: Как только я зашел к тебе на сайт, там слева сбоку вышла сплывающая эта хрень от одноклассников... Ну на фига?)Она ж мешается, раздражает... Третье: контент - его очень мало у тебя, я вообще против такого, чтобы вот сайт только только сделали, разместили 3 материала и уже все, на показ... Нужно сначала все доработать, что-то сменить... У тебя сейчас стоит реально не доработанный еще сайт... Ну как заходишь сразу понимаешь, что сайту чего-то очень не хватает, чего-то такого, я не могу это объяснить... Еще че я заметил, у тебя в виде материалов на главной там картинка сразу же стоит... Думаю, что при ее нажатии нужно сделать так, чтобы эта картинка выходила не в новом окне как у тебя сейчас, а вот чтобы все без обновления было))) Страницу пользователя на какую-нибудь другую заменить тоже нужно бы... Она тут ну совсем какая-то простая, которая ниче не вызывает... Стандартная короче) Вид опроса нужно поменять... Вооот, вот это вроде самое такое основное, что в глаза сразу бросилось))Если помог, то + пожалуйста)))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 00:25 | Сообщение #3
MakaR, Будь так добр,если не трудно дай ссылочку в ЛС на этот шаблон))
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 09:20 | Сообщение #4
MonaX, он есть на порталлере поищи недавно добавили.
ale62055584, спасибо за оценочку + дам. 1) Домен - дело святое скоро будет но не сразу. 2) Вспывающая фигня - блин забыл про неё, уже её нет. 3) Контет - потихоньку появляеться, в оценке ведь это не главное. 4) Остальное по-тихоньку, по-маленьку Добавлено (13.08.2012, 09:20:11) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 09:25 | Сообщение #5
MakaR, ну вот)) Удачи!)Надеюсь все получится у тебя)
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 09:39 | Сообщение #6
Прошу заметить в как раз таки контент - самое важное в сайте. Без контента, нафиг нужен ваш сайт)
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 14:44 | Сообщение #7
|
| |||
| |||