|
|
| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Социальная сеть |
| Социальная сеть |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 20:39 | Сообщение #1
Оцените социальную сеть! ее я пока доделываю строго не судите это TEST
http://on.woano.lv/index.php Добавлено (09.08.2012, 20:39:53) Мой кино сайт www.videtor.ru |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 20:45 | Сообщение #2
drakee, красиво и вроди бы все хорошо, но уникальности не хватает... Понимаешь, то что у тебя есть, все используется уже на других соц сетях, у тебя очень похож он на множество других))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 20:54 | Сообщение #3
drakee, тут понимаешь лучше тех что есть соц сетей не будет...бесплозно стараться((
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 12:40 | Сообщение #4
Quote (winkila) тут понимаешь лучше тех что есть соц сетей не будет...бесплозно стараться(( Поспорил бы... Есть ребята у которых идеи прут. Если он один из них и сможет создать свою изюминку, то почему нет? Хотя то что ты используешь phpfox - полная херь, там модули больше настроены на вывод а не на индивидуальность, если тебе нравится, то вопрос снимается. шаблон стандартный поэтому промолчу, а так, все в твоих руках) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 13:25 | Сообщение #6
Мне все нравить хачу еще спросить стоит вобще продолжать занематься сайтом кино , фильмы с вк ? мое мнение ето полный бред кто согласен ?
Добавлено (10.08.2012, 13:25:03) Мой кино сайт www.videtor.ru |
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 15:52 | Сообщение #7
хорошо что она на vk не смахивает,а то я когда прчитал заголовок думал все пи .... ещо один гавносайт,а так вроде бы не плохо смотрится,только раскручивать уе....шся,если заниматься реально и достичь успеха в этом направлении но немаль бабла нужно вбахать,а если так то лучьше не замарачивайся
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Авг-10 - 18:25 | Сообщение #8
Сначало сделаю чисто для своих друзей и знаком
дальше будет как будет
Мой кино сайт www.videtor.ru |
off-line Добавлено: 2012-Авг-11 - 00:29 | Сообщение #9
Я в сети нашел движок он судя повсему и заточен для соц сетей.
Если интересно, можешь посмотреть: http://www.socialengine.com/ bug bug bug mmm... |
| |||
| |||