|
|
| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените мой сайт об андройд телефонах! (оцени неполенись!) |
| Оцените мой сайт об андройд телефонах! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 15:37 | Сообщение #1
Все привет вот уже мой сайт запущен в beta версии и можно посмотреть первые изменения
1)изменение Добавлен модуль видео!!!полностью переделан под дизайн сайта! 2)7 разных вариантов скачивания с сайта 3)создан форум(еще недароботан) 4)И персональная страница,вид ЛС,список пользователей(тоже потерпели изменению! Вот сайтhttp://world-android.do.am/]world-android Огромное спасибо пользователю Артем_Малков за помощь!!! На материал несмотреть это файлы для теста и оценки!
Сообщение отредактировал maks325 - Пятница, 2012-Авг-10, 18:54
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 17:13 | Сообщение #2
maks325, Файлов мало.
Шаблон паблик.Он уже есть у 3х владельцев андроид порталов. Убрать просилку регистрации,поверь она не к чему.И не поможет тебе заполучить пользователей на сайт. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 17:37 | Сообщение #3
MonaX,Прост канечно но шаблон мой и точка ему уже 2 года видел его только на ucozabc и уже послал жалобу шаблон я 2 раза был на разной тематике сначало фильмах потом о природе а теперь под андройд сделал так что это шаблон мой!
А внизу если ты незаметил я написал Quote На материал несмотреть это файлы для теста и оценки! Так что ты несказал ничего полезного кроме Quote Убрать просилку регистрации,поверь она не к чему.И не поможет тебе заполучить пользователей на сайт. (безобит)
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 18:43 | Сообщение #4
Согласен с монахом, темболее просилка регистрации еще не в дизайн даже,я вот из принципа стараюсь не регится на сайтах где стоит просилка регистрации, а так шаблон я этот много раз видел, формы входа нету нормальной ( вид материалов не очень нравится )
Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 18:59 | Сообщение #5
Quote (maks325) Так что ты несказал ничего полезного кроме Разве на этом форуме темы о полезностях? Я высказал свое мнение по поводу сайта, а про полезное я говорить и не собирался ![]() Добавлено (09.08.2012, 18:59:42) Quote (maks325) http://uc-portaller.ru/index/8-0 Ссылку свою замени на нормальную. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-09 - 19:04 | Сообщение #6
Elusive, MonaX,Я понял спасибо =)но пожете мне дать сайты где видели мой шаблон пожалуйста!!
![]() Добавлено (09.08.2012, 19:04:39) |
| |||
| |||