|
|
| Модератор форума: Samuel, MonaX |
| Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт (Ps-Go.Ru) |
| Оцените сайт |
|
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-25 - 21:27 | Сообщение #1
День назад создал сайт ps-go.ru прошу ваши оценки.
За письменный отзыв ставлю + |
off-line Добавлено: 2012-Июл-25 - 22:28 | Сообщение #2
Andreikas, поставил 8/10 почему?)Только я буду говорить все как есть, именно критиковать, прими все нормально, это для блага таоего же сайта)Во-первых, на сайте еще не достаточное количество материалов. Во-вторых, тематика сайта вроде бы фотошоп, да?)Так вот, если ты хочешь создавать сайт на эту тематику, то и сайт должен быть такой с какой-то изюминкой в плане дизайна, на данный момент я никакой изюминки у тебя не увидел, простой логотип, сделай его каким-нибудь эффектным, но и понятным сразу же в то же время)Сделай шрифт побольше на нем, не сразу видно, не прищурившись, я сейчас просто с ноута, монитор не такой большой как на компе, а о таких пользователях тоже нужно думать, советую еще добавить скрипт затемнения счетчиков, чат сделать автоматически обновляемым, добавить информер последних материалов, и, да! почему у тебя на виде материалов разделяющая картинка отличается от картинки для меню и разделяющих картинок в первом контейнере... Меню вертикальное тоже советую заменить на какое-нибудь покруче, тут он как-то стандартно выходит... Вотэто все я написал пока с первого взгляда, но можно и еще прикопатся, так что работай))))Удачи!))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июл-25 - 22:37 | Сообщение #3
Кому не нравиться шаблон помогите мне найти новый =)
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-25 - 23:16 | Сообщение #4
Рип вида материалов на лицо...
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-25 - 23:32 | Сообщение #5
Admin, я тоже сначала так же подумал, но писать не стал)
Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||
| |||