Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт (Uc-portal.ru) |
Оцените сайт |
off-line Добавлено: 2012-Июл-04 - 15:57 | Сообщение #1
Сегодня сделал сайт Uc-portal.ru.
Оцените его! Контента пока мало , я добавляю!) |
off-line Добавлено: 2012-Июл-04 - 16:19 | Сообщение #2
Верхушку и низ сайта более по умней сделай. Форму входа обдели рамкой! А то я сразу не заметил=) Советую не копировать элементы с других сайтов на свой если хочешь достичь успеха. Идем дальше, мини-чат перемести в другое место а то гостям и пользователям будет надоедать прокручивать сайт. Чтоб не выводить информеры в контейнеры сайта перемести их в низ. (будет удобней). Ну вот и все. Сайт похож на центер дм=) Ну а так то, мне понравилось. На счет советов решать тебе. Просто я написал неудобства.
CFLoad.ucoz.Ru - Все для онлайн игры Cross Fire |
off-line Добавлено: 2012-Июл-04 - 16:24 | Сообщение #3
mathafaker, мне админ сентер-дм разрешил использовать пару элементов
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-04 - 16:39 | Сообщение #4
Мда, когда же люди поймут, что с плагиатовскими доменнами хорошой репутации у сайта не будет! Сайт ни о чем!
Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Июл-04 - 16:50 | Сообщение #5
Elusive, сначала свой оцени , а потом мой
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-05 - 16:20 | Сообщение #6
Дизайн простой, но это не во вред, а наоборот смотрится
![]() ![]() |
off-line Добавлено: 2012-Июл-05 - 21:31 | Сообщение #7
+ Дизайн конечно просто смотрится, но в целом мне понравилось.
-Минус в том, что конкурентов у тебя немерено, т.к тема про скрипты, шаблоны и т.п "заеженна" вдоль и поперек. халявные скины кс го - csgopolygon.ucoz.com |
off-line Добавлено: 2012-Июл-08 - 03:42 | Сообщение #8
Quote (Andreikas) Elusive, сначала свой оцени , а потом мой А ты думать своей головой научись а не плагиатом заниматся сайта уже нету, я думал чуть дольше будет ну что ж ошибся ![]() Все для uCoz Сообщение отредактировал Elusive - Воскресенье, 2012-Июл-08, 03:43
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-08 - 08:00 | Сообщение #9
Шаблон вполне нормальный ну может я один а может все заметили что домен очень похож на домен сайта uc-portaller (uc-portaller.ru - uc-portal.ru какие отличия между названиями доменов) почти тоже самый домен только приставка "ler" с его конца убрана
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Июл-10 - 19:25 | Сообщение #10
Все сайту хана ! Меня кинули и угнали домен
Вот скайп кидалы dimon_-_best Кто напишет ему в скайп с текстом : Ты мудак! Кидать не будешь! , + в репу и наградка Сообщение отредактировал Andreikas - Вторник, 2012-Июл-10, 19:33
|
| |||