Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт! |
Оцените сайт! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-14 - 22:32 | Сообщение #1
http://doza-cs.at.ua/
Подскажыте или посоветуйте как развивать как правильно раскрутить!Спасибо! ![]() |
off-line Добавлено: 2012-Апр-14 - 23:56 | Сообщение #2
Quote (O6OPOTEHb) Подскажыте или посоветуйте как развивать как правильно раскрутить!Спасибо! smile для начало рекламу убрать, я лично не зайду больше на него из-за бесконечной рекламы, сайт только на стадии развития, а уже тонна рекламы Сообщение отредактировал Vikrumas - Воскресенье, 2012-Апр-15, 00:03
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-15 - 00:57 | Сообщение #3
В очередной раз увидел ГС про cs, мне вот интересно, больше нет тематик чтоли... Я поражаюсь людям, мне кажется 70-80% пользователей uCoz, создавали сайт про кс. Что касается сайта, опять же повторюсь - тематика не айс, и соглашусь с постом выше (НУ ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕКЛАМЫ!!!) Форум тоже мне не нравится, хотя это можно и не считать минусом, т.к. у всех разный вкус...
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-15 - 03:01 | Сообщение #4
Quote (Samuel) В очередной раз увидел ГС про cs, мне вот интересно, больше нет тематик чтоли... Я поражаюсь людям, мне кажется 70-80% пользователей uCoz, создавали сайт про кс. Что касается сайта, опять же повторюсь - тематика не айс, и соглашусь с постом выше (НУ ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО Точно, точно.. Тематик полно, почему люди цепляют те темы на которых метку поставить негде? Перед созданием сайта нужно хорошенько подумать нужна ли вам данная тема или нет? Пускай у вас на планировании темы уйдет несколько дней, зато вы будите знать на вернека что вы УРА! нашли подходящую себе тему) Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-15 - 10:47 | Сообщение #5
Samuel, согласен+рекламмы дохера,вот скажите мне,какой нормальный человек будет сидеть на таком сайте захламленном всяческой рекламой.
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-15 - 17:38 | Сообщение #6
ПРОКЛИНАЮ ТВОЙ САЙТ!!!
Quote (Vikrumas) не зайду больше на него из-за бесконечной рекламы Я думал что Vikrumas приувеличил, но рекламы реально ТОННА !!! Какой нормальный человек будет у тебя сидеть на сайте я не понимаю, я задолбался закрывать всплывающие окна! Но решив всё таки произвести оценку - то полноценно это сделать всё равно не смог, шаблон не адаптируется под размер экрана 1024х768 - и это плохо, помимо этого я так и не смог закрыть рекламу от uCoz,а так же воспользоваться кнопкой "вверх". Сайт УГ. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-15 - 20:17 | Сообщение #7
Quote (|Diox|) ПРОКЛИНАЮ ТВОЙ САЙТ!!! убило ![]() Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-16 - 01:04 | Сообщение #8
Да я понял что нужно убрать рекламу! Хотя она и приносит прибль но нужно скорее убрать! спасибо!
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-16 - 22:29 | Сообщение #9
Quote (|Diox|) ПРОКЛИНАЮ ТВОЙ САЙТ!!! Убило 2 ![]() Добавлено (16.04.2012, 22:29:23) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-16 - 23:56 | Сообщение #10
ramiros, так чо проклинаеш?
|
| |||