Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Аниме арты и картинки (Оцените) |
Аниме арты и картинки |
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 16:28 | Сообщение #1
Знаю что уже надоел, но вот точно окончательный проект решил сделать. Так как места много, сделал галерею аниме артов. Тем более что все время увлекаюсь артами. И особого напряжения ума не нужно. Галерея на флеш. Минус в том, что картинки будут долго грузиться и из за этого галерея будет подвисать немного. http://artsmania.no-ip.org прошу оценивать ^^
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 16:31 | Сообщение #2
долго картинки грузит, хз мб точто у меня инет плохой, сам флэш делал? а как насчет индексации страниц?
Сообщение отредактировал Vikrumas - Вторник, 2012-Апр-10, 16:31
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 16:43 | Сообщение #3
Нет это двиг. Долго грузит это да, но когда до конца загружает то это просто глаз не оторвать *0*
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 18:28 | Сообщение #4
Мне понравилось...хоть и не люблю аниме...
![]() Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 18:29 | Сообщение #5
Quote (Aiko_Sempai) когда до конца загружает то это просто глаз не оторвать Я бы так не сказал... Часто такие сайты вижу, прикольно, но нечего необычного или захватывающего не вижу. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 18:42 | Сообщение #6
Quote (|Diox|) Я бы так не сказал... Часто такие сайты вижу, прикольно, но нечего необычного или захватывающего не вижу. А я вот редко с такими работаю ))) поэтому меня очень зацепило ))) snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Апр-10 - 22:58 | Сообщение #7
Quote (Aiko_Sempai) А я вот редко с такими работаю ))) поэтому меня очень зацепило ))) Привыкнешь, начнешь проще относиться. Скорость загрузки это конечно ппц... + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-12 - 18:35 | Сообщение #8
Quote (|Diox|) Привыкнешь, начнешь проще относиться. Скорость загрузки это конечно ппц... Переехал на хостинг, 5гб. Должно хватить для галереи. Прошу оценку и скорости загрузки и всего остального ![]() snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Четверг, 2012-Апр-12, 18:38
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-12 - 18:43 | Сообщение #9
Quote (Aiko_Sempai) Переехал на хостинг, 5гб. Должно хватить для галереи. Прошу оценку и скорости загрузки и всего остального artmania.tw1.ru Клево, вобще класс)Так держать) Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-12 - 18:59 | Сообщение #10
Quote (dj_sackura) Клево, вобще класс)Так держать) Хентай увидел? ![]() ![]() snet.tw1.ru |
| |||