|
|
Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт мне очень важно ваше мнение |
Оцените сайт мне очень важно ваше мнение |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 19:36 | Сообщение #1
Скажите пожалуйста, чего на сайте не хватает, что можно добавить и оценку поставьте.
вот сайт http://ucoznik.ucoz.ua/ |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 21:47 | Сообщение #2
Ну когда же вы перестаните создовать сайты про юкоз и кс???))))
П.С. Контент добовляЙ!!! -^_^- Hello!! My name is Impact -^_^- Skype: MaksimkaImpact |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 21:52 | Сообщение #3
Quote (Impact) Ну когда же вы перестаните создовать сайты про юкоз и кс???)))) Когда закроют юкоз и перестанут играть в КС_) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 21:54 | Сообщение #4
Quote (Impact) Ну когда же вы перестаните создовать сайты про юкоз и кс???)))) Когда закроют юкоз и перестанут играть в КС_) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 22:20 | Сообщение #5
Не очень. Дизайн какой то никакой! этот сайт лучше!!!
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 22:23 | Сообщение #6
Quote Не очень. Дизайн какой то никакой! этот сайт лучше!!! Ну понятно этот сайт лучше ![]() Quote Ну когда же вы перестаните создовать сайты про юкоз и кс???)))) Это мой первый сайт про юкоз, а про КС и речи не было)) И еще вопросик ко всем: А правда как я думаю что, команду на сайт не набрать,т.к. сайт молодой,посещалка никакая и что все почти стремятсь попасть только на действительно хорошие сайты или же идти на сайт за деньги? Сообщение отредактировал sega10 - Понедельник, 2012-Мар-05, 22:25
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 22:35 | Сообщение #7
Выбирай другую тему таких тем 100500+++ А да Админ прав!!)) Когда удалят юкоз тггда и перестанут
![]() -^_^- Hello!! My name is Impact -^_^- Skype: MaksimkaImpact |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 22:36 | Сообщение #8
Quote Выбирай другую тему таких тем 100500+++ А да Админ прав!!)) Когда удалят юкоз тггда и перестанут smile ПС Для начала норма мне просто смешно думать над другой темой)) в инете есть все и по многу) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-06 - 13:30 | Сообщение #9
sega10, что у тебя с футером? О боже! Где файлы, у тебя хоть описание уникальное?
Вывод:
В общем обратился за оценкой ты еще рановато!!! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Мар-06 - 13:39 | Сообщение #10
Quote sega10, что у тебя с футером? О боже! Где файлы, у тебя хоть описание уникальное? Я прошу оценить дизайн, сайт недавно сделал вот и прошу помочь советами,описание уник.А что с футером? там просто ничего нет и все Добавлено (06.03.2012, 13:39:16) |
| |||
| |||