|
|
| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » как он в поисковика продвинеца (с такими разнвми тематиками) |
| как он в поисковика продвинеца |
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 11:47 | Сообщение #1
посоветуйте как отреагирует поисковик,и будет ли продвижения если контент не копипаст делать ну на 50 % не копипаст ?
http://poparka.at.ua Сообщение отредактировал dimon1990 - Суббота, 2013-Мар-16, 11:47
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 11:50 | Сообщение #2
думаю отреагирует как на уникальный контент
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 12:01 | Сообщение #3
спс за ответ буду ждать апа )
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 14:04 | Сообщение #5
Уникальность контента это еще только 10% всего дела. Нужно сделать так, что бы этот контент хорошо ранжировался, что бы продвигать определенную статью, нужно закупать ссылки, тем самым pr внутренних страниц будет расти, что дает еще один плюс. Так же, не помешало бы в тексте 1-2 ключа на 1-2к символов. Дальше объяснять пока некогда, если что позже еще отпишусь.
Сообщение отредактировал MonaX - Суббота, 2013-Мар-16, 14:07
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 14:17 | Сообщение #6
спс про ключи знаю а вот про ссылки закупать да это надо но для быстрого поднятия ( а если просто уникальный и до 500-700 описание писать и так должно поднять тиц-пр. И надо рекламировать сайт но не платно так как щяс способов угугу например если канал на ютуье и поучительный можно кидать ссылку например что то полезное или уникальные уроки создавать.
Кароче чтоб поднять сайт надо от 1 до 5 лет моз-ебать по 2-4 часа в день)извините за маты но я просто давно изучаю это ремесло начал с изучение дизайна.А щяс даже в принципе знаю все теги тока верстать не про-бывал это трудновато наверно будет)монах я вот часто вижу сайты хорошие и админ пишет например что ему некогда им заниматься. а мне вот интересно а когда деньги снимает тот админ ему хватает времени ( смешноватые бывают люди ) |
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 15:13 | Сообщение #7
Цитата (dimon1990) а если просто уникальный и до 500-700 описание писать и так должно поднять тиц-пр Справки гугла и яндекса не помешало бы изучить. Цитата (dimon1990) Кароче чтоб поднять сайт надо от 1 до 5 лет моз-ебать по 2-4 часа в день) Ну если "мозг-ебать", то может и нужно это делать 5 лет. ХЗ не пробовал, как-то берегу свой мозг. А если просто продвигать сайт, то можно и за месяц достигнуть результата в несколько тысяч/сутки. Цитата (dimon1990) извините за маты но я просто давно изучаю это Какая же каша в голове у ТС. Цитата (dimon1990) смешноватые бывают люди Да, бывают... |
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 22:06 | Сообщение #8
за месяц без вложений 1000 посещаемости не какие спецы не зделают. С вложениями не спорю
сейчас есть новый способ о котором трудно узнать извините не скажу но там уже 2 раздела например я только выложил у себя на форуме как я зарабатываю 400 р без тица на так.ру да и в наше время это реально почему 400 да потому что за больше бан дадут в партнёрке и так уже 3 месяц работает и нормально не просите доказательств я рассказываю просто. самое смешно что способ мне зделал друг программист со своим сервом в дата центре подробней на сайте. там понятно описаны принципы работы ) еслиб я знал язык программирования ( и Русский ) то чесно скажу был-бы не милионером но не работал бы и не думал бы о деньгах. Но кент обещает помочь и с другими партнрками с помощью своего мозга вроде друг да ) а процент берёт
|
off-line Добавлено: 2013-Мар-16 - 22:14 | Сообщение #9
Цитата (dimon1990) за месяц без вложений 1000 посещаемости не какие спецы не зделают.
|
| |||
| |||