|
|
| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Приколы нашей жизни |
| Приколы нашей жизни |
off-line Добавлено: 2011-Июн-20 - 16:08 | Сообщение #1
Предупреждение - не упадите сразу со стула!
Всем доброе время суток! Cкажите вы уважаете свою власть? А себя, которые голосовали за нее? Смотрите правду снятую скрытой камерой, только не удивляйтесь - задумайтесь..! Прямая ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=hUbALq2JUx8&feature=player_embedded
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-21 - 11:44 | Сообщение #2
Видео конечно ахаха) Правда я не думаю, что их так и переименовали)
Что касается власти, то тут я думаю не в этом вопос стоит. Живу в Беларуси Честно говорю, с властью у нас пробем больше! |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 15:17 | Сообщение #3
даа и вправду, ввидео крутое) девчёнка молодец, не побоялась спросить)
Думаю, милиция, полиция-нет ни какой разницы) |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 17:19 | Сообщение #4
что девчонки смелые это точно. Разницы может и нет, но я все таки не понимаю, зачем, можно подумать с названием и качество поменяется. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 18:12 | Сообщение #5
Весёлое видео конечно.Да ты прав девчёнки смелые. "Новые Абревиатуры Полиции" название видео конечно очень весёлое и можно сказать отображает смысл. Смешное видео без пошлостей и человеческих жертв
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 14:28 | Сообщение #6
Quote (Hellaiser) даа и вправду, ввидео крутое) девчёнка молодец, не побоялась спросить) Думаю, милиция, полиция-нет ни какой разницы) в том то и суть что поменяли только название, а люди остались теже. так же не понимаю сокращения их рядов, у нас в городе допустим к августу решили сократить 30% сотрудников, я не думаю что это хорошая идея, до них и раньше дозвониться нельзя было, а теперь и падавно будет. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 16:39 | Сообщение #7
А я вот думаю, что это подстава. Очередной пиар-ход Путина. Никто бы так просто перед ВВП материться не стал. А так, получается, вот мол, какой продвинутый Путин, знаком со всякими интернет-мемами, передовой политик.
|
| |||
| |||