|
|
| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Немного анегдотов =) |
| Немного анегдотов =) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-07 - 21:38 | Сообщение #1
Идут как то ночью 2 наркомана по полю,
Ну один у другого спрашивает, Слушай а щас что светит луна или солнце!? Второ нарик поворачивается и говорит: Я незнаю я не местный. ----- У нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы... С того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какой-то парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок. ----- У одного кабардинца был мотоцикл, и была прикручена люлька, так вот, посадил этот кабардинец в люльку ишака, а ишак спину ровно держит, не сгибается, короче едет он под мост, а мост высотой маленький, ну пробует проехать и у него ни чего не получается, ишак бьется головой об мост, взял кабардинец кирку, и стал долбить мост, тут едет какой-то мужик, останавливается и говорит, "слыш придурок возьми лопату и капай снизу, так удобней и быстрее", а кабардинец ему отвечает, "слыш я то не придурак, а ты вот дурак, у ишака голова не проходит а не ноги" ----- Короче, купил себе армян осла, привязал армян осла к дереву и пошел в магазин, тут возвращается армян, а осел пропал, побежал армян искать осла, и тут он смотрит на дороге переводят зебру, армян подбегает к нему и говорит "Че ты думал адидасовский костюм одел всё позволено?" Вспомню, еще расскажу))) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-15 - 17:52 | Сообщение #2
) улыбнуло
Слушай всех. Но слушайся не всех. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-15 - 18:55 | Сообщение #3
BuLl_26, +
Жизнь романтика.... |
| |||
| |||