| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:52 | Сообщение #21
- Мам, хочу татуировку!
- Неси ремень, сейчас с отцом набьём. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:52 | Сообщение #22
Возвращаться - плохая примета. Особенно, если ты замужем, и прошло уже
три дня. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:53 | Сообщение #23
Отец:
- Сын, мать сказала, что ты КУРИШЬ? Мать, неси ремень! Сын: - Но они же электронные! Отец: - Мать, неси УТЮГ!!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:53 | Сообщение #24
Были на экскурсии в Крыму, где экскурсовод показывает дерево, на котором снимали сундук с яйцом Кощея. И тут встревает женщина и говорит, что им где-то в другом месте показывали такое же дерево. Экскурсовод хлопает глазами, не знает, что сказать, зато находится водитель:
- Так он же нормальный мужик был, у него два яйца было! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:53 | Сообщение #25
Едут в купе грузин, бабка и украинец. Украинец на верхней полке, снизу грузин, напротив грузина бабка. Едут из кацапурии в Украину. Едут долго и нудно. Украинцу стало скучно, он плюнул на грузина. Грузин вытирает плевок с лысины и спрашивает: - Хто нахаркив, хто нахаркив?! Бабка напртив:-
Я на Харків.Грузин бьет бабку в табло. Едут дальше. История повторяется, украинец плюет грузину на голову, и грузин в панике: - Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Баба тихо:Я синку на Харків. Бабка опять получает в бубен от грузина. Спустя некоторое время тоже самое. Грузин: - Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Бабка подымает окровавленное лицо со стола: - Та ладно, я вже до Луганьску, а там пішочком. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:53 | Сообщение #26
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов...
Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку. Стюардесса зачитывает: -Афроамериканцы... Тишина.... -Balck people Тишина.... Маленький негритенок тычет рукой отца в бок... -Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались? -Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев.... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:53 | Сообщение #27
- Алло, это радиостанция? Прошу передать мою любимую украинскую песню про женщину с лысыми ногами.
- А вы можете напеть из неё несколько слов? - Чи - та - брита... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:54 | Сообщение #28
Женщина! Горящая изба и конь на скаку - это фигня! Ты попробуй мужика отловить после зарплаты...
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:54 | Сообщение #29
- А чего главный молчит?
- Не знаю. У нас в армии так: если генерал молчит - значит, либо думает, либо портрет. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:54 | Сообщение #30
Стоимость проезда: 14 руб.
Стоимость остановки "где-то тут" -150 руб Выпить с водителем - 1000 руб. Выпить с водителем после рабочего дня - 3000 руб. Выпить с водителем во время рабочего дня - 4500 руб. |
| |||