| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #221
- Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #222
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
- Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #223
- Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник.
- А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #224
Ржевский тaнцует нa бaлу с Ростовой, глaдит ее по шее и говорит:
- О Нaтaлья, кaкaя у вaс шея. Онa: -А я вся тaкaя. Он: - Тaк мыться нaдо!!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #225
Поручик Ржевский прогуливается по Летнему саду, и вдруг видит что в интересной позе стоит некая дама и нюхает розовый куст. Поручик, естественно, не теряется и... Дама резко выпрямляется, громогласно вопрошает:
- КТО ТАКОВ?! Поручик с ужасом узнает Екатерину II... - П-п-поручик п-первого п-п-реображенского полка! Ваше Величество! - Продолжайте, полковник, продолжайте!.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #226
Ржевский на банкете:
- Пойду посс@ть! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:54 | Сообщение #227
Поручик Ржевский приходит в офицерское собрание и говорит:
- Все, господа - хватит шлюх и холостой жизни! Решено - женюсь на Наташе Ростовой! Гусары, в один голос: - Но ведь она замужем за Пьером, поручик! Ржевский, изумленно всплескивая руками: - Наташа замужем за Пьером?! Так вот кто в соседней комнате каждую ночь храпит! А то заладила: "Ручной медведь, ручной медведь..." |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:55 | Сообщение #228
Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х.й сосать? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:55 | Сообщение #229
Товарищи гусары рубятся в карты. За одним столом сидят Пьер Безухов, Андрей Балконский. Встаёт Пьер: "Господа, а вот я вчера семилетку отымел, мне показалась не первой свежести." Встаёт Андрей : "Это ерунда! Я вчера шестилетку оприходывал и то мне казалось, что старовата." Заходит порутчик: "Господа, а я трёхлетку имел". Гусары стали возмущаться: "Порутчик, как вы могли это делать?" "Как, как, распряг и отымел"
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 17:55 | Сообщение #230
На балу в доме Ростовых поручик Ржевский назначает Наташе свидание.
- Наташа, можно я приду к вам сегодня ночью? - Приходите, только тихо и не забудьте снять шпоры. Ночью по паркету раздалось громкое "цок-цок-цок". Весь дом проснулся. Выбегает в гневе Наташа. - Поручик! Я же просила вас снять шпоры! - Я снял-с! - А что же это стучит? - Ногти-с! |
| |||