| Форум » uCoz » О системе uCoz » Реклама для авторизованных пользователей (Каково ваше мнение) |
| Реклама для авторизованных пользователей |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 15:29 | Сообщение #1
Не так давно в системе ucoz была введена реклама и для авторизованных пользователей, чего не было ранее. Теперь избавиться от надоедливого Begun'а не выйдет даже зарегистрировавшись, если, конечно на сайте не куплен премиум, после покупки которого отключается вся реклама подобного типа. Лично я против такого решения, а что думаете вы? Только прошу без матов и оскорблений, мы же не дикари.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 01:19 | Сообщение #2
Впервые на этом сайте)) если можно задать вопрос, ответьте пожалуйста, сколько стоит хороший сайт, и как на нем можно заработать, меня это недавно заинтересовало, когда услышал о том что люди делают деньги на своих сайтах)) Я работаю на сайтах и зарабатываю а как зарабатывают те кто держит эти сайты???
Привет всем))) |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 07:42 | Сообщение #3
Quote (N1ckkey) Впервые на этом сайте)) если можно задать вопрос, ответьте пожалуйста, сколько стоит хороший сайт, и как на нем можно заработать, меня это недавно заинтересовало, когда услышал о том что люди делают деньги на своих сайтах)) Я работаю на сайтах и зарабатываю а как зарабатывают те кто держит эти сайты??? N1ckkey, пожалуйста, задайте этот вопрос в соответствующем разделе форума. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 10:18 | Сообщение #4
Quote (la0) Не так давно в системе ucoz была введена реклама и для авторизованных пользователей, чего не было ранее. Теперь избавиться от надоедливого Begun'а не выйдет даже зарегистрировавшись, если, конечно на сайте не куплен премиум, после покупки которого отключается вся реклама подобного типа. Лично я против такого решения, а что думаете вы? Только прошу без матов и оскорблений, мы же не дикари. Хм, а я думал, что эта реклама как раз и видна только авторизированным пользователям. Теперь ещё узнал, что она теперь стала и так и так, хм не очень-то удобно. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 14:38 | Сообщение #5
так я попрошу поподробней. тоесть раньше рекламу было видно, только когда незарегистрирован, а теперь её будешь видеть всегда, или плати деньги за то что не хочешь видеть. да дожили, вообще молодцы модераторы.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 14:41 | Сообщение #6
Ну модераторы тут не причем. Это система ucoz такие условия ввела. Теперь только владельцам премиум аккаунта не видно рекламы.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 18:19 | Сообщение #7
Как поняла, чтобы не видеть рекламы надо платить. Я платить не буду точно, пусть реклама надоедливая мелькает. Это ещё один способ заработать деньги?
светлана |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 18:21 | Сообщение #8
Quote (svetilo) Как поняла, чтобы не видеть рекламы надо платить. Я платить не буду точно, пусть реклама надоедливая мелькает. Это ещё один способ заработать деньги? Платит админ сайта. К примеру, мы платим 3 доллара в месяц, чтобы наши пользователи и мы в том числе не видели надоедливой рекламы бегуна. Пользователи ничего не платят. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 10:32 | Сообщение #9
Видимо просто админам uCoz или действительно нужны деньги на содержание хостинга.Либо жадность великая сила.Скажу ещё что если заплатить за то что бы не было рекламы это равно тому что как бы заплатить за хостинг,где точно нет рекламы.Но если на хостинге ваш сайт заблокируют если вы не заплатите то здесь всего лишь опять будет видна реклама а ваш сайт ни куда не денется.Считаю это очень удобным,вот только 3 $ считаю очень дорого.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 10:36 | Сообщение #10
Зарабатывать хотят все, а реклама на сайте это самый лучший способ. Таким способом они увеличили число людей которые будут видеть рекламу, а следовательно больше прибыль.
|
| |||