| Форум » Флудилка » Халява » Акция от Биглион |
| Акция от Биглион |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:17 | Сообщение #1
http://www.biglion.ru/ раздаёт за регистрацию по 50 рублей на мобильный номер. После регистрайии, отмечаем в поле промо-код: "300". Подтведить почту и Вводим номер мобильного телефона. У меня 3 симки Мегафона и на все получил по 50 рублей, правда 3 раза регистрировался с разных Email.
Не забудте сказать Спасибо. Предложение действует до 31.07.2011. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:20 | Сообщение #2
А это не развод? Я не то что Вам не доверяю, просто как-то на сказку похоже, что сайт за регу платит 50р на мобилку.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:23 | Сообщение #3
Я вам доверяю(да я такой доверчивый), но как говорится "доверяй но проверяй".Посмотрим придут ли эти желаные 50 рублей.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:48 | Сообщение #4
Оо
как то странно..похожий развод я видел вконтакте..тоже требовалось отправить смс. у нас халявы не бывает:D |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:53 | Сообщение #5
как мне кажется, это развод..причём полный)лучше не вестесись на подобный бред..
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 02:18 | Сообщение #6
Только недавно читала статью о интернет-мошенниках, снимающих с вашего телефона средства подобным образом.
Вы оставляете свой номер телефона, вам на него присылают код, который нужно всего лишь ввести на сайте. И вроде бы ничего такого, но... после ввода вами кода (на сайте!) у вас с телефонного счета вдруг списывается определенная сумма денег. И хорошо, если единоразово... Потому что бывали случаи, когда еще и "абонентку" за какие-то липовые программы приходилось платить. И ничего поделать вы уже, увы, не сможете, ваши операторы сотовой связи тоже не помогут, так как у них заключатеся договор на короткие номера и отключить мошенника они не в силах. Поэтому будьте бдительны и сто раз подумайте, прежде чем написать свой номер телефона! |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 14:04 | Сообщение #7
Quote (Lemmi) Только недавно читала статью о интернет-мошенниках, снимающих с вашего телефона средства подобным образом. Вы оставляете свой номер телефона, вам на него присылают код, который нужно всего лишь ввести на сайте. И вроде бы ничего такого, но... после ввода вами кода (на сайте!) у вас с телефонного счета вдруг списывается определенная сумма денег. И хорошо, если единоразово... Потому что бывали случаи, когда еще и "абонентку" за какие-то липовые программы приходилось платить. И ничего поделать вы уже, увы, не сможете, ваши операторы сотовой связи тоже не помогут, так как у них заключатеся договор на короткие номера и отключить мошенника они не в силах. Поэтому будьте бдительны и сто раз подумайте, прежде чем написать свой номер телефона! не соглашусь с вами, во-первых подписка или списывание денежных средств происходит именно за входящее смс, во-вторых действительно, может быть оформлена подписка по вашему номеру телефона и подобные смс вам будут прриходить периодично, в-третьих операторы могут отключить различные пописки, мало того, если давить на них то они и деньги вернут, поверьте это конечно геморойно но можно, и потом уже были случаи когда мобильного оператора штрафовали через суд именно за контент, а они в свою очередь также сдирают деньги с контент провайдеров. Но в любом случаи действительно не советую вводить свой номер телефона на незнакомом ресурсе. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-26 - 01:04 | Сообщение #8
Можете посмотреть обсуждение этой темы на этом форуме: http://riaf.biz/index.php/topic,5104.0.html , я лично на свои симкатры и симкарты друзей и родственников уже получил больше 1000 рублей. А развод это по вашему или не развод мне как то по барабану. Главное, что биглион платит реальные 50 рябчиков на симкарту. Акция уже заканчивается и на МТС у меня уже не получилось пополнить.
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-02 - 19:33 | Сообщение #9
Biglion провереный сайт, я там даже билеты бесплатные в кино урвал раза 3!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-16 - 15:50 | Сообщение #10
Samuel, ну думаю модеру можно доверять!
|
| |||