| Форум » Флудилка » Халява » Прога для Яндекс денег (Прога для Яндекс денег) |
| Прога для Яндекс денег |
off-line Добавлено: 2011-Окт-15 - 14:23 | Сообщение #1
Недавно зашёл на сайт и увидел вот такой комментарий-
Программа для накрутки Яндекс.Денег. Накручивать не более 500 рублей в день так как могу засекти и забанить кошелек. Программа без вирусов! Скачать программу можно по данной ссылке: http://depositfiles.com/files/v0su8x7bs Программа для накрутки Яндекс.Денег. С одной стороны: А вдруг если внатури это правда? Всё же 500 руб. в день на дороге не воляются! А с другой: Да не , да где же это было что бы деньги вот так разбрасывали?! По любому вирус будет и яндекс почту взломают И К ЧЕМУ МНЕ ПРИСЛУШИВАТСЯ?? Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-15 - 15:52 | Сообщение #2
Однозначно ЛОХОТРОН! Эта программа получит доступ к вашему счету и выведет все средства на счет злоумышленника! БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ!
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-15 - 21:10 | Сообщение #3
Admin, я так и думал.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-19 - 19:32 | Сообщение #4
Admin, опробовал, каспер заметил прогу котрая тырит куки()
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-19 - 21:35 | Сообщение #5
Очередной лохотрон! Опасайтесь! У меня не раз так пароли уводили!
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-02 - 03:44 | Сообщение #6
Конечно же такого быть не может. Всем же придельно ясно что сыр бесплатным может быть только в мышеловке. Да и если логически подумать и пофантазировать что такая прога и есть то какой же резон ее раздавать людям.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-02 - 16:12 | Сообщение #7
olekxsa, хорошо верно сказал. Да я впринцапе и сам понимаю что это лохотрон просто лишний раз хотел убедится =)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-30 - 20:05 | Сообщение #8
Бесплатный сыр только в мышеловки,вы должны это знать,бесплатно сейчас такое не кто не даст:)
im-cs.ru |
off-line Добавлено: 2012-Янв-30 - 21:04 | Сообщение #9
River а ты наверно искал прогу да?
......... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-30 - 21:09 | Сообщение #10
Keruxa25bmx2010, нет, просто зашел на ПК портал и там в блоке
"случайные файлы " наткнулся на подобную вещь . Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||