| Форум » Флудилка » Халява » Скрипт сайта buy-link |
| Скрипт сайта buy-link |
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 13:39 | Сообщение #1
Привет. Нашел скрипт buy-link ру . Качаем!
Скачать: http://yadi.sk/d/gikJ0bYI28wjc Мое мнение: Сейчас как все попрут ставить его на свой сайт. И тематика будет неуникальной. Не советую ставить вам, т.к. будет еще много сайтов таких! Кому не жалко плюс в репу поставьте Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 15:22 | Сообщение #2
тогда нафиг выкладывать? xD
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 15:44 | Сообщение #3
Цитата (web4ik) Не советую ставить вам, т.к. будет еще много сайтов таких! Да это не беда, просто такая пп изначально тухлая, малоприбыльная. |
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 15:46 | Сообщение #4
Stas90, почему? На главной страницы организовываешь места, и если сервис популярен, то посетители будут покупать рекламу. Вот и денежки.
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 15:59 | Сообщение #5
этот скрипт давно в паблике
|
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 16:14 | Сообщение #6
dominowood, нет
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Янв-27 - 18:39 | Сообщение #7
Цитата (web4ik) На главной страницы организовываешь места, и если сервис популярен, то посетители будут покупать рекламу. Тогда зачем такие сложности с организацией пп. Проще создать обычный сайт и уже на нем размещать рекламу. Доход от пп идет с партнеров. Конкретно эта система (buy-link и ей подобные.) малоприбыльные. Почему? К примеру, я решил купить рекламное место на хорошем сайте, скажем за 5К. Если я буду покупать через витрину ссылок, то где гарантия что моя ссылка простоит месяц, а не исчезнет спустя несколько дней. Вывод: дорогие места покупать не будут. Партнеру остается только снижать стоимость за место, до нескольких десятков рублей (а в реальности они стоят не больше 10р). Владелец качественного сайта не будет продавать места так дешево, поэтому в партнерах остаются только ГС школьников. На ГС место покупать я не буду даже за 1р (пользы от этого никакой не будет). В результате в рекламодателях остаются только такие же школьники с ГС. На этих низкокачественных сайтах места раскупаются плохо, часто вообще не покупают (несмотря на копеечную стоимость), в результате доход пп от партнеров крохотный. Хотя может показаться что такая пп процветает, ведь партнеров много, но к сожалению все они школьники и от 90% доход практически нулевой. |
off-line Добавлено: 2013-Янв-28 - 06:19 | Сообщение #8
этот скрипт 1 мб не весит, мой you-link.ru больше 6 мб весит, делайте выводы.
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2013-Янв-28 - 13:15 | Сообщение #9
Цитата (fisheer) этот скрипт 1 мб не весит, мой you-link.ru больше 6 мб весит, делайте выводы. Поооверь, весит
|
off-line Добавлено: 2013-Янв-28 - 13:16 | Сообщение #10
|
| |||