| Форум » Флудилка » Халява » Поставлю Dle на хостинг |
| Поставлю Dle на хостинг |
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 15:12 | Сообщение #1
Привет форумчане это тема для тех кто хотел-бы себе сайт Dle,но не понимает как его сделать
до этого я писал статью как сделать сайт на Dle вот в этой теме /forum/17-2698-1 теперь подумал и решил Вам помочь и все сделаю сам. вообщем кому интересно заказываем на моем форуме ну или тут накрайняк
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 15:22 | Сообщение #2
в дле есть подробнейшая инструкция, с установкой справиться даже 1 - классник
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 15:25 | Сообщение #3
Quote (rucoz) в дле есть подробнейшая инструкция, с установкой справиться даже 1 - классник однако не все с ней справляются
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 15:47 | Сообщение #4
пфф чушь...
можно человеку растолковать что к чему,но делать за него сайт это просто ужасно,таких админов из интернета метлой гнать нужно,которые элементарно готовую цмс'ку запилить на хостинг не смогут. bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 16:15 | Сообщение #5
CoreX, +
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 16:21 | Сообщение #6
CoreX, ну зачем-же сразу гнать ))) может кто только начинает этим заниматься,я могу просто показать в скайпе как это делается,не все-же вундеркинды тут седят,некоторым может непонятно элементарных вещей,или кто-то не может установить какой либо модуль,а я помогу и обьясню тому кто не понимает этого разьве это плохо??? некоторые за это берут деньги,а я бесплатно.
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 16:27 | Сообщение #7
Читай,вдумывайся,понимай,делай.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 16:46 | Сообщение #8
rucoz, ну если бесплатно, то я понимаю ты так рекламишь свой сайт
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 17:07 | Сообщение #9
web4ik, я им практически не занимаюсь
off-line Добавлено: 2012-Сен-14 - 17:18 | Сообщение #10
Установить DLE на хостинг не составит труда просто нужно залить все файлы на хостинг и ввести "сайт/install.php" а там уже на усмотрение!
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||