|
| Форум » Флудилка » Халява » А ведь это тоже халява) |
| А ведь это тоже халява) |
off-line Добавлено: 2011-Июл-22 - 15:05 | Сообщение #1
Согласитесь, ведь и вправду, ни на одном из подобных сайте не платят за активность ВСЕМ пользователям, а на больших раскрученных порталах с посещалкой более 3000 вообще про оплату и речи нет, наоборот заставляют платить за получение больших прав. Ведь правильно я рассуждаю?
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-11 - 19:22 | Сообщение #2
ага , платя за сообщения , сайт набирает новых уник. пользователей)
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 00:56 | Сообщение #3
Сейчас многие форумы для привлечения пользователей вводят оплату за посты,другой вопрос - качество этих постов.Но думаю, что всё будет проверяться на флуд и копипост.А вообще сочувствую модераторам - тут в общении и то бывает лень иногда прочитать всё , а модератору придётся читать абсолютно всё! Не позавидуешь! Так может давайте не будем муть разводить , а писать всегда чётко и по теме, чтобы уж было что платить и чтоб это не называлось "халявой"
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 21:30 | Сообщение #4
maxmimo, полностью с тобой согласен.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-15 - 16:46 | Сообщение #5
Ну я думаю что качество постов будет зависить от оплаты. Конечно исключать шарлатанство нельзя. Но это ведь уже не шара а оплачиваемая работа. Шарой такой форум может показаться тем пользователям которым он интересен та еще и платит то это только плюс форуму.
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-05 - 21:11 | Сообщение #6
Quote (maxmimo) Сейчас многие форумы для привлечения пользователей вводят оплату за посты,другой вопрос - качество этих постов.Но думаю, что всё будет проверяться на флуд и копипост.А вообще сочувствую модераторам - тут в общении и то бывает лень иногда прочитать всё , а модератору придётся читать абсолютно всё! Не позавидуешь! Так может давайте не будем муть разводить , а писать всегда чётко и по теме, чтобы уж было что платить и чтоб это не называлось "халявой" Спасибо, спасибо На самом деле ничего сложного!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Май-12 - 16:03 | Сообщение #7
согласен.
Добавлено (12.05.2012, 16:03:22) |
| |||
| |||