|
Форум » uCoz » Новости uCoz » Акция "I Love uCoz" - приложение для социальных сетей |
Акция "I Love uCoz" - приложение для социальных сетей |
off-line Добавлено: 2011-Июл-29 - 03:56 | Сообщение #1
Приятная новость: мы становимся еще ближе к активным пользователям социальных сетей! Теперь у веб-сервиса uCoz появилось специальное приложение для ВКонтакте и Facebook. Разместив с его помощью на своей странице приложение "I Love uCoz", вы не только поддержите любимый сервис, но и сможете получать дополнительные возможности и бонусы для своего сайта. Со своей стороны мы обещаем ценить такую дружбу и делать все, чтобы ваш интерес к нашей акции в социальных сетях не угасал.
В акции "I Love uCoz" может принять участие любой пользователь, зарегистрированный во Вконтакте или Facebook. Для участия в данной акции вам достаточно установить приложение на свою страницу и нажатием одной кнопки опубликовать запись об акции на своей личной странице в социальной сети FaceBook или Вконтакте, и ваши же друзья помогут вам выиграть бонус или скидку. Что нужно для того, что бы принять участие в акции? Для того, что бы принять участие в акции "I Love uCoz" вам необходимо: добавить к себе на страницу приложение для FaceBook или Вконтакте; в приложении перейти по ссылке 'Принять участие в акции' и опубликовать на своей стене сообщение, которое необходимо для участия в акции (само сообщение появится в новом окне после нажатия на кнопку 'Принять участие'). После совершения этих действий - вы становитесь участником акции. Как получить бонус и что для этого нужно? В получении бонуса или подарка вам могут помочь только ваши друзья wink . В зависимости от того, сколько "Мне нравится" или "Like" наберет ваша запись "I Love uCoz" на стене, вы сможете получить различные бонусы на приобретение премиум услуг системы. Список бонусов и их обмен: 10 "Мне нравится" - скидка на покупку премиум услуг 25 "Мне нравится" - пакет услуг на месяц - в подарок 50 "Мне нравится" - пакет услуг на 3 месяца - в подарок! 100 "Мне нравится" - сертификат на домен в подарок! Как получить бонус, если вы набрали необходимое количество "Мне нравится" или "Like"? В меню приложения есть ссылка "Получить бонус". Там вы сможете заказать бонус. После того, как вы заполните форму и отправите данные на модерацию, вам будет начислен бонус или на указанный почтовый ящик придет уведомление об ошибке, с описанием причин, по которым бонус не может быть выдан. Сколько будет длиться акция? На данный момент временных рамок у акции нет. Если не помешают обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от нас, то акция не будет прекращена. В заключение... А пока ваши записи будут набирать необходимое количество "Мне нравится" или "Like", вы сможете пообщаться с участниками акции в чате приложения и узнать последние новости системы. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 15:40 | Сообщение #2
Если есть много друзей, то можно попробовать поучаствовать в данной акции. Хотя набрать 100 лайков будет сложно, но результат в виде сертификата на домен стоит этих усилий.
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 19:35 | Сообщение #3
классно) пошёл добавлять лайки)
![]() |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 00:34 | Сообщение #4
Какой-то функционал у этого приложения туманный. Да и есть ли вообще какой-нибудь функционал? А то получается своеобразное размещение рекламы за бонусы.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-31 - 22:35 | Сообщение #5
Первый раз норм получила подарок, а сейчас чет совсем все заглохло((
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-08 - 01:46 | Сообщение #6
Всем привет!
![]() Хотя у меня ВКонтакте, друзей не так много , я бы поддержал эту акцию... Кто-то может сказать : (в данный момент) это действующая акция , или нет ? ![]() |
| |||
| |||