| Форум » Вебмастеру » Домены и хостинги » Бесплатные хостинги |
| Бесплатные хостинги |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 21:14 | Сообщение #1
Давайте здесь делится информацией о бесплатных хостингах,их плюсах и минусах.Я например хотел создать сайт визитку хотя бы даже без php но чтобы можно было самому пришивать домин к нему и без рекламы.Я перелопатил весь интернет и нашёл только один такой хостинг
16mb.com и хотя мой сайт сохранился но я уже не могу зайти на главную этого хостинг. Кто знает хорошие бесплатные хостинги прошу поделится информацией. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:13 | Сообщение #2
Ради развлечения создавал сайт на far.ru. Достаточно надежный бесплатный хостинг с малым количеством рекламы. Сайт на нем работает уже 3 года.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 20:17 | Сообщение #3
Вот вроде ничего хостинг!
Бесплатный хостинг от 000webhost.com 1500 MB Дискового пространство 100 GB Трафика, в месяц cPanel панель управление Поддержка PHP, MySQL, Perl Возможно подключить свое доменное имя бесплатный домен вида .890m.com POP3 E-Mail Ruby-on-Rails Легальный адульт разрешен Техподдержка 24/4 И это с учетом, что без никакой рекламы!!! вот зарегистрироваться можно здесь: http://www.000webhost.com/ |
off-line Добавлено: 2011-Авг-23 - 22:29 | Сообщение #4
XLHost.ru он платный но его можно считать бесплатным на это есть много причин главная наверно цена 2$ в месяц!
При это вы получаете Диск: 3200 Mb Трафик: неогр. Домены: 5 MySQL: 5 E-mail аккаунты: неогр Ftp аккаунты: 5 Поддомены: неогр. PHP 5 [ЕСТЬ] WAP [ЕСТЬ] PHPMyAdmin [ЕСТЬ] Perl 5 [ЕСТЬ] Python [ЕСТЬ] Cron Jobs [ЕСТЬ] Zend Optimizer [ЕСТЬ] SSI [ЕСТЬ] Curl [ЕСТЬ] Front Page [ЕСТЬ] MIME [ЕСТЬ] Shell доступ: [НЕТ] Apache [ЕСТЬ] Webmail [ЕСТЬ] Резервные копии [ЕСТЬ] Тестовый период:7 дней Moneyback: 30 дней Панель: ISPManager Низнай я сайт поставил меня он радует!
bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал Elkom - Вторник, 2011-Авг-23, 22:33
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-12 - 20:28 | Сообщение #5
Хостинг bplaced.net , что мы получим после регистрации? :
1гб памяти 8 ftp 8 MySQL php 5.x perl 5.x webmail ; 8 а также поддоменое имя) И всё это бесплатно , я лично ставил DLE , сайту уже год , работает всё отлично) рега открыта с 8.00 до 17.00
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-15 - 18:39 | Сообщение #6
кто что слышал, скажет о этом хостинге? http://www.ru.gp/ хостинг Германский. Вот незнаю стоит ли создавать там сайт? а то вдруг не надежный, однодневка.
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-27 - 17:09 | Сообщение #7
amiroshkin, хостинг надёжный, иногда сбои в обработке данных mysql, но поже они решаются)
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-28 - 16:37 | Сообщение #8
Quote (chocopie) хостинг надёжный, иногда сбои в обработке данных mysql, но поже они решаются) Хочу запустить хороший долговечный сайт. Стоит ли использовать этот хостинг? snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-28 - 19:24 | Сообщение #9
amiroshkin, советую sweb.ru
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-28 - 20:45 | Сообщение #10
http://msp.y.gp/ вот сайт создал на нем. Проверьте, заходит? Все работает? Реклама какая есть?
snet.tw1.ru |
| |||