|
| Форум » Вебмастеру » Домены и хостинги » Где лучше всего зарегистрировать домин |
| Где лучше всего зарегистрировать домин |
off-line Добавлено: 2011-Июн-21 - 12:36 | Сообщение #1
Предлагаю здесь помогать друг другу и делиться советами по поводу того где лучше всего зарегистрировать для себя доменное имя ,,домен''
Я имею ввиду платные имена а не бесплатные.Я например имею домен в зоне ru который зарегистрировал на сайте 2domains.ru ,не сочтите это за рекламу но мне почему то жалко в других местах платить 500 - 600 рублей за тот же домен.Хотя конечно есть вероятность что через год для продления домена мне придётся заплатить гораздо дороже. Вот и хотелось бы узнать где вы регистрируете имена и как вы относитесь к таким дешовым предложениям. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 11:47 | Сообщение #2
Полностью согласен. Когда одну и ту же услугу предлагают за различные деньги - надо выбирать, где дешевле. Для России домен в зоне ru, наверное, лучшее решение.
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-23 - 22:56 | Сообщение #3
Время от времени возникает желание зарегистрировать себе домен. Но поскольку в этом деле я абсолютный новичок, то возникает вопрос. А каким образом осуществляется регистрация домена? Что мне предоставят после регистрации? Будет ли это что-то типа файла? Или пароль от учетной записи? И как потом этот домен прикрутить к сайту? Буду благодарен за ответ или линк с соответствующей матчастью.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 14:38 | Сообщение #4
Не сочтите за рекламу,но я вылаживал информацию на своём сайте,если интересует можете посмотреть:
http://netdohod.ucoz.ru/index/zarabotat_na_sajte/0-33 Это что касается доменов в зонах COM. "Например, домен в зоне COM я купил за 6,99 доллара в год. А доменные имена в зонах IN.UA и KIEV.UA стали моими всего за 3,95 и 5,95 долларов в год соответственно" Как видите можно очень выгодно купить. Если честно,я находил их через поисковики.Есть и бесплатно конечно,но с ограничениями разного рода. Выбор за Вами. |
| |||
| |||