| Форум » Вебмастеру » Домены и хостинги » Не могу купить домен. |
| Не могу купить домен. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:15 | Сообщение #1
Народ у меня проблема такого характера: Я хочу купить домен, и не могу найти свой паспорт. А без паспорта регестрация домена не возможна, поскольку я являюсь гражданином Украины. А домен (RU) принадлижит российской фидерации. Как можно приобристи домен без паспорта?
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:33 | Сообщение #2
Загрузи данные "левые"!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:33 | Сообщение #3
а может у тебя его нет?
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:40 | Сообщение #4
Quote (OpraHau3ep) а может у тебя его нет? По количеству ошибок видно, что тему создавал человек возрастом от 5-15 лет, но это в зависимости от развития! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:44 | Сообщение #5
OpraHau3ep, кого нет? Паспорта? мне 25 лет, нет паспорта? Смешно.. ты сам понял что сказал?
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:46 | Сообщение #6
zeffier,
Quote (zeffier) По количеству ошибок видно, что тему создавал человек возрастом от 5-15 лет, но это в зависимости от развития! Я торопился создавая тему, мне просто очень срочно нужен домен, За ошибки, прошу прощения.. Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 14:52 | Сообщение #7
dj_sackura, не сказал бы)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 15:04 | Сообщение #8
OpraHau3ep, Твои проблемы..
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 16:31 | Сообщение #9
OpraHau3ep, dj_sackura правда 25 лет! А может быть у него плохая клавиатура + торопился = неграмотность!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-11 - 17:11 | Сообщение #10
Бля вы по-существу скажитё чё-нить парню? Или только набив-посты глупые и бессмысленные? м? впредь, за набив-посты буду давать бан 2 часа (+предупреждение) имейте ввиду, что вы пишите и будет ли полезен ваш комментарий. А спросить сколько лет и какая клавиатура - для этого ЛС есть ( открою вам секрет). Так что, я буду отслеживать самых глупых набив-постов, и в конце месяца подводить итог "Самый тупой пост".
|
| |||