Форум » Вебмастеру » Полезные статьи » Как научится делать сайт |
Как научится делать сайт |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 18:15 | Сообщение #1
Каждый WAP - WEB мастер в своей жизни проходил этап изучения HTML,CSS и даже PHP.Так как невозможно сразу всё знать.Так вот эта маленькая статья не будет вас учить каким то азам сайтостроения,она предназначена лишь дать совет тек кто хочет научится сам делать сайты.
И самое полезное в этом вопросе это практика.По этому я советую начинать с бесплатных конструкторах,сайтов.И самый наверное известный и довольно таки не плахой это wen.ru это кузница юных сайтостроителей,и самое главное что бесплатно.Но есть и другие конструкторы их много вот некоторые wml.su , kmx.ru и даже с php например всем известный h2m.ru. Я например на них учился.Хотелось бы узнать у вас как вы стали WAP или WEB мастером ? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 01:12 | Сообщение #2
Хотелось бы поинтересоваться, годиться ли конструктор сайтов ucoz для начала? Или же стоит сначала разобраться с предложенными вами?
Лично я начинал с ucoz'а, честно говоря не скажу что я хороший веб мастер. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 10:50 | Сообщение #3
Я тоже свой первый сайт делала на ucoz. Откровенно говоря - показывать его стыдно. А вот забыли упомянуть про fo.ru. Там мне понравилось больше.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 10:51 | Сообщение #4
Quote (Alencik) fo.ru Ради интереса пробовал - бред. Ucoz лучший из бесплатных конструкторов. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 12:52 | Сообщение #5
Свой первый сайт я сделала через блокнот
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lapa - Суббота, 2011-Июн-25, 12:53
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 14:52 | Сообщение #6
Всё таки я считаю что ucoz очень не пригоден для начала.Потому что там всё уже готовые шаблоны и самому ничего из html писать не надо.А про fo.ru так и говорить стыдно .Конечно там можно создать отличный сайт и даже красивый но там тоже готовые блоки и кстати там их в разы меньше чем на ucoz.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 14:55 | Сообщение #7
Quote (Bukmop) Всё таки я считаю что ucoz очень не пригоден для начала.Потому что там всё уже готовые шаблоны и самому ничего из html писать не надо. Bukmop, Вы ошибаетесь. На ucoz есть возможность редактировать все части сайта. Наш сайт написан вручную и самостоятельно (мною лично). Если человек знает html и css, то он напишет очень хороший сайт на ucoz, а если еще и с php знаком, то с нововведением на ucoz (подключение APi и php) сможет создать уникальный и очень функциональный проект. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 15:06 | Сообщение #8
Согласен, готовые шаблоны хорошему веб мастеру никогда не помешают. Он всегда получит с их помощью хороший результат. А если человек не умеет делать сайты, то ему никакие шаблоны не помогут.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 12:47 | Сообщение #9
Для начала создания своих сайтов нужно использовать только систему Юкоза, я ее использую уже давно, а некоторые мои сайты имеют показатель ТиЦ > 30, понятней системы не встречал, тот же fo.ru, какой то мудренный, чтобы прописать на нем теги нужно платить бабло, в Юкозе пока все бесплатно, а если не нравятся стандартные шаблоны, пожалуйста, меняй их сколько угодно и как угодно, но для новичков шаблоны в самый раз чтобы научиться работать и понять язык html и css.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 00:29 | Сообщение #10
Quote (Alencik) fo.ru пробовали мы это. юкоз и фо - земля и небо. однозначно юкоз bak.ucoz.org |
| |||