Форум » Вебмастеру » Отзывы » Черный список от Uc-Portaller.Ru (Список худших сайтов сети Интернет) |
Черный список от Uc-Portaller.Ru |
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 18:14 | Сообщение #1
В этой теме мы будем публиковать сайты и краткие характеристики к ним. Сюда попадут только те сайты, которые являются потенциальными лохотронами, неуважительно относятся к пользователям, являются различными студиями РИПа, либо по каким-то другим негативным причинам. Данный список формируется исключительно на основе отзывов пользователей и личном мнении администрации.
Любой пользователь может оставить свой отзыв в этой теме ниже и он будет добавлен в список. Отзывы, не содержащие никаких аргументов, будут игнорироваться и в список не попадут Если вы являетесь владельцем сайта, входящего в данный список, то вы можете обжаловать данное решение, предоставив необходимые доказательства. Помните, что этот список не является средством негативного воздействия на сайты, он призван остерегать пользователей от возможных последствий посещения сайта из списка. неуважительное отношение к пользователям сайта, оскорбления, постоянная проблема с указанием источника материалов. Мнение оставил Admin Позорные школяры,копипаст,рипер.Стоит наш форум,картинки прошлые,блок рекламы на форуме,да и многие разделы даже делает как у нас. Мнение оставил creativereflex полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Мнение оставил Admin полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Мнение оставил Admin полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Мнение оставил Admin полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Мнение оставил Admin полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Мнение оставил Admin полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Иначе говоря рип студия, если посмотреть на шапку то видно их логотип, на котором написано - Copurip.ru(название сайтами большим шрифтом) и "Бесплатные рипы" , "Авторские шаблоны,скрипты" (что то похожее на лозунги по которым видно что сайт нелегальный) , "Дешёвая адаптация с других движков" ( ну хоть одно нормальное предложение в данном логотипе, хотя слово "Дешёвая" меня настораживает). На этом думаю я закончу. Мнение оставил River Попытка использования наших адаптаций путем воровства исходников и распространения по сети Интернет без указания подлинного источника. Мнение оставил Admin Никчемный персонал, сайт - банальный ГС, админ - школота, считающая себя, цитирую: выше по социальному статусу. Мнение оставил Admin Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 19:09 | Сообщение #2
Admin, насчёт ucoz-info.ru , а это ты с чего решил? Собственный опыт?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 19:12 | Сообщение #3
River, ну как видишь... у них на сайте можешь посмотреть комменты к моим шаблонам, где я в очередной раз им указываю на источник, а так же есть у меня скрины.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 19:27 | Сообщение #4
Admin, сейчас посмотрю
Добавлено (03.01.2012, 19:27:39) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 20:45 | Сообщение #5
River, ну вот) а ты говорил))
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 20:48 | Сообщение #6
webik.at.ua - Позорные школяры,копипаст,рипер.Стоит наш форум,картинки прошлые,блок рекламы на форуме,да и многие разделы даже делает как у нас)) Ну что говорить ты сам знаешь)
Дизайн студия For-Creative.com |
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 22:01 | Сообщение #7
Admin, ты решил все рип студии написать?
off-line Добавлено: 2012-Янв-03 - 23:18 | Сообщение #8
River, естественно
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 12:53 | Сообщение #9
copyrip.ru - полное или частичное копирование дизайнов сайтов, а также их распространение по сети Интернет. Иначе говоря рип студия, если посмотреть на шапку то видно их логотип, на котором написано - Copurip.ru(название сайтами большим шрифтом) и "Бесплатные рипы" , "Авторские шаблоны,скрипты" (что то похожее на лозунги по которым видно что сайт нелегальный) , "Дешёвая адаптация с других движков" ( ну хоть одно нормальное предложение в данном логотипе, хотя слово "Дешёвая" меня настораживает). На этом думаю я закончу .
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 16:30 | Сообщение #10
webik.at.ua, все с for-creative украли. Даже шаблон тотже
Добавлено (04.01.2012, 16:30:10) [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
| |||