|
Форум » Вебмастеру » Вопросы по заработку » Постинг |
Постинг |
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 18:17 | Сообщение #1
Представте себя Администратором малопосещаемого форума с оплатой за сообщения. Сколько вы готвы платить за одно сообщние (от и до)?
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 13:30 | Сообщение #2
Сообщение сообщению рознь. Если вы являетесь специалистом в какой-нибудь области, то за осмысленный хороший комментарий можно и пару баксов не пожалеть. Если же это посты в стиле "пеши исчо", то пару копеек цена такому посту.
p.s. Задумался, к какой категории можно отнести меня. ![]() |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-02 - 20:07 | Сообщение #3
При малопосещаемом форуме можно платить 2-3 постерам по 0,10-0,15$ за сообщение, а посетителям, пытающимся оживить форум - 0,03-0,05$. По такой ценовой политике в основном работают текстовые биржи, так что вряд ли это ноу-хау.
Вполне эффективная практика, так как списки постеров выбираются исходя из умения писать интересные темы по 0,15-0,20$ и их же комментировать чуточку дешевле. А остальные участники поддерживают общение посетителей с пользой для себя и вэбмастера. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 18:06 | Сообщение #4
Лично я больше всего пишу на двух форумах. Оставляю на одном 3 поста на другом 2 , платят мне 0,20 и 0,10. Я вполне довольна такой оплатой и стараюсь писать все как нада. Форумы с оплатой от 0,04 до 0,06 за один пост тоже считаю нормальными , лишь бы можна было бы чаще писать ну и темы интересные были.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-13 - 00:59 | Сообщение #5
Я к примеру выполняю посты с оплатой 0.4-0.2 и для меня это вполне нормально главное что бы часто писать.И еще каждое сообщение разное и по обьему и по содержанию, тож надо учитывать!!!
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-15 - 12:30 | Сообщение #6
Я пишу посты по стоимости разные. В первую очередь выбираю без накрутки заданий, т. е иногда пишут, оставь отзыв кликни по баннерам – штук10 и не забудь потом оставить отзыв о задании и т.д. А вообще, мне нравиться выполнять интересные работы.
|
| |||
| |||