| Форум » Вебмастеру » Вопросы по заработку » Каким способом зарабатываете? |
| Каким способом зарабатываете? |
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 14:20 | Сообщение #1
Есть много способов заработать. Есть серфинг, письма, задания, файлообменники, реклама, статьи и т.д. Я остановился на заданиях и написании статей, может у кого то есть другие варианты?
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 17:35 | Сообщение #2
Можно неплохо работать веб-мастером! но надо уметь искать заказы! в принципе работа не пыльная, если уметь разбираться в фотошопе! но и времени затратить надо больше!...
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-07 - 08:11 | Сообщение #3
Приглашаю поработать в моей команде на http://wmzona.com/gptr/index.php?r=372075, есть перспективный рост, заработок без рефералов от 2-3$ в день.
Сообщение отредактировал kaleks - Воскресенье, 2011-Авг-07, 08:17
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 13:24 | Сообщение #4
Раньше клики и выполнение заданий на почтовиках. В последнее время немного с текстами начал работать. Пусть и небольшими темпами, но доходы растут. На достигнутом останавливаться не собираюсь. Новые знание, новые сферы, новые доходы.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-10 - 09:25 | Сообщение #5
Тоже, как и многие здесь, начинали с кликов, выполнения заданий, чтения письма, серфинг и т.д..
Сейчас начали статьи писать понемногу.. ничего так, вроде получается Сообщение отредактировал cotenokyulia - Четверг, 2011-Ноя-10, 09:27
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-13 - 04:35 | Сообщение #6
Как как обычно, а обычно это написание статей, коментов. По моему мнению это само прибыльное дело да и оплата очень хорошая!!!Так что если у кого есть желание и умения то тоже пишите тексты.
Сообщение отредактировал lazanalex - Воскресенье, 2011-Ноя-13, 04:37
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-14 - 01:19 | Сообщение #7
Я обычно зарабатываю на выполнении кликовых заданий. Они самые легкие и быстрые в выполнении. Правда оплата за них невелика. Так же моим постаянным зароботком является чтения писем на почтавиках.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-14 - 03:29 | Сообщение #8
Я недавно набрел на очень хороший сайт (2011mmm.net) вот там действительно можно зарабатывать хорошие деньги. Это очень хороший сайт!
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-17 - 12:36 | Сообщение #9
Вот новая партнерская программа по продаже файлов с помощью запароленных архивов - http://zip-coin.ru
Здесь можно заработывать на фалах в 100 раз больше. н |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-17 - 18:09 | Сообщение #10
Сначала это были клики по письмам на почтовике, потом начались задания. В данный момент я выполняю те же задания но больше связаные с текстами, очень хочется втянуться, пока что работа с текстом приносит самый большой доход.
|
| |||