|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Реклама от Так.ру |
Реклама от Так.ру |
off-line Добавлено: 2011-Июн-26 - 13:37 | Сообщение #1
Думаю что это самая простая и прибыльная рекламная партнерка. Есть довольно дорогие рекламные клики, можно получить с одного перехода с вашего сайта 2 руб. И вывод денег практически мгновенный, на протяжении 5 минут.
$$$ для web-мастеров Сообщение отредактировал xugack - Воскресенье, 2011-Июн-26, 13:39
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 14:54 | Сообщение #2
Так.ру очень строгая партнерка на мой взгляд. Очень часто блокирует пользователей за незначительные нарушения. Лучше с Гуглом работать.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 10:43 | Сообщение #3
Не нарушайте правила и не будут блокировать
![]() |
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 21:09 | Сообщение #4
да,согласен,так.ру очень популярная рекламная партнёрка)кто занимамался раскруткой своего сайта, точно знает))
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-15 - 11:18 | Сообщение #5
Такру хороша тем, что принимает любые сайты. У меня за год работы проблем не возникало, кроме небольшой, которую решили за 5 минут. Выплаты мгновенные и без минималки. Для нераскрученных сайтов лучше пока нет.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-16 - 01:06 | Сообщение #6
Партнерка одна из самых легконакручиваемых) пока они не зннали про мои скрипты у меня выходило по 300-400р в день накручивать и безнаказанно выводить)
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-16 - 22:22 | Сообщение #7
Да-мммм-сс... Почитал Ваши коментарии - и у меня появилось желание высказать свое мнение на счет столь замечательной партнерской программы для ВЕБ мастеров, как новычков так и профессионалов.
Начну с того, что простейший интерфейс и минимум запретов позволяют ей быть выше всех остальных партнерок. Оплата Вашего труда не окажется незамеченой - уже с первой недели после регистрации и активного продвижения странички с рекламмой не заставлят ждать своего владельца на результат. Если правильно подойти к организации бизнеса в сети - то ТАК.РУ бдезусловно является лидером. Конечно, же, если Вы надеетесь что просто зарегистрировашишь в партнерской программе и разместив блок ссылок у себя на ресурсе, который посещаете только Вы и в лучшем случае Ваши друзья - получите сумашедшие прибыли - это мнение не правильное. Для того чтобы вы что то получили - нужно как минимум чтоб кто-то что-то отдал или потерял. Могу провести елементарную консультацию о том, как ПРАВИЛЬНО начинать и развивать бизнес с участием партнерской программы ТАК.РУ, но исключительно тем людям, которые еще в ней не регистрировались, имеют как минимум начальный аттестат - так как стараюсь сотрудничать исключительно с правдивыми личностями которые серьезно решаются заниматься бизнесом в сети. Удачного дня! Счастливых мечтаний! Прибыльных сделок! |
| |||
| |||