|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Заработать на бирже SAPE (Пассивный заработок с SAPE) |
Заработать на бирже SAPE |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 13:02 | Сообщение #1
Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости нашего сайта. Сегодня я хочу рассказать Вам, как можно неплохо зарабатывать на своем сайте, продавая ссылки. В сети интернет есть ода из самых популярных ссылочных бирж SAPE. Она предоставляем вебмастерам возможность хорошо зарабатывать на своем сайте, не прикладывая к этому никаких усилий и проявив всего лишь единажды свое участие.
Сначала нам нужно там зарегистрироваться. Р Е Г И С Т Р А Ц И Я Теперь рассмотрим сам процесс регистрации. Первый вопрос при заполнении формы будет: Как Вы хотите использовать систему? Советую ставить на всех пунктах галочки. Вводим капчу и нажимаем далее. Теперь вас спрашивают: Кем вы являетесь? Отвечайте первый пункт: Физическое лицо. Жмите далее. Теперь Вас просят отметить гражданином какой страны вы являетесь. Отвечайте первый пункт, иначе с вас будет счисляться комиссия в размере 47% от всего заработка, Вам оно надо? Думаю, нет... Ну адальше все по схеме, персональные данные и т. д. После этого вы можете добавить любое количество сайтов в систему, главное условие для участия: индексация сайта Яндексом. Вы сможете получать с сайта с нулевыми показателями тИЦ и PR от 75 копеек за ссылку в месяц. Помните, чем выше показатели, тем выше доход. Если возникнут вопросы, спрашивайте. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 22:09 | Сообщение #2
Главное иметь свой сайт. А методов заработка на нем целая куча. Ну а биржа ссылок наверное самый простой, и не требующий дополнительного времени. Разумеется что нужно работать над раскруткой своего сайта.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-26 - 14:47 | Сообщение #3
Только работайте очень аккуратно с этой биржой. За огромное число ссылок продажных поисковики любят банить. Особенно этим больше всего любит заниматься Яндекс. Не продавайте ссылки со всех страниц сайта, ограничтесь максимум 40% от страниц. И выставляйте по схеме 3-1-1 (ув1-ув2-ув3)
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 11:16 | Сообщение #4
Мне кажется лучше зарабатывать на одном хорошо раскрученном сайте, чем на нескольких с нулевыми показателями. Если сайт имеет высокий ТИЦ, то лучше поискать партнерку с более высокими расценками.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 14:53 | Сообщение #5
А еще лучше на нескольких раскрученных чем на одном
![]() |
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 19:49 | Сообщение #6
Когда я регистрировался на Сапе, подумал, что плохая биржа т.к. не принимает сайт с бесплатных хостингов и сайтов, где ТИЦ<10. Но потом понял, что это принцип работы почти всех бирж. Теперь она мне нравиться:)
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 08:52 | Сообщение #7
А как именно работает Sape? На своем сайте необходимо размещать ссылки на другие сайты? Или там тоже есть какая-нибудь система баннеров? Часто приходится слышать о торговле ссылками, но что конкретно из себя представляет эта торговля - для меня не совсем ясно.
|
| |||
| |||