|
| Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Отличный заработок для сайта uCoz и других сайтов. |
| Отличный заработок для сайта uCoz и других сайтов. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-17 - 18:33 | Сообщение #1
С помощью этого сервиса вы сможете зарабатывать на посещаемости сайта,то есть если у вас посещаемость
500 человек то за 2 дня вы заработаете примерно 1.30$ или 39 руб не много ,но зато возможно но если подсчитать за месяц то получится 1209руб пусть даже 1000руб думаю для начинающего да и для продвинутого веб-мастера лишними не будут, для того чтобы начать зарабатывать нужно зарегистрироваться и установить маленький счетчик на сайте,выплаты производятся ежедневно. вот ссылка на на сервер: http://traffbiz.ru/?ref=12645 Сообщение отредактировал j-63 - Четверг, 2011-Ноя-17, 18:34
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-19 - 03:36 | Сообщение #2
Хм давно собиралась создать сайт да все руки не доходили. Но по видимому его придется все же создать. Хотяч я его планировала изначально создавать для файлообменников но и эта тема меня заинтересовала. Конечно еще придется его расскрутить до посещаемости в 500 человек но все же. Подскажите кто то пробывал эту фишку, как впечатление.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-19 - 13:36 | Сообщение #3
сервис херня! посещался 200-300 человек а на нем показывает 13 показов.
Дизайн студия For-Creative.com |
off-line Добавлено: 2012-Апр-17 - 21:19 | Сообщение #4
Спасибо! Буду пробовать) Посещаемость 400.. думаю будет нормально.
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-17 - 23:02 | Сообщение #5
Да ну эту партнерку,я работаю на проверенных,кого интересуют могу подкинуть свои рефки)
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-12 - 12:28 | Сообщение #6
ЛЮДИ ЭТО ТРАФФ БИЗ. Почитайте отзывы насчет данного сервиса. После 3 дней как я держал код на своем сайте меня забанил яндекс , а потом еще и гугл через неделю. Посещаемость 0. И вирус в рекламе
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-12 - 12:45 | Сообщение #7
Полный бред, если хотите нормально заработать устройтесь на нормальную работу..
Или найдите подходящую партнерку.. Я привиду несколько партнерок на которые стоит обращать внимание.. вот одна из них И еще одна P.S я ими не пользуюсь, но читал довольно много положительных отзывов в сторону этих партнерок.. Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
| |||
| |||