Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Деньги тут (Зарабатываем деньги на соц. сети ВКонтакте) |
Деньги тут |
off-line Добавлено: 2013-Сен-15 - 17:58 | Сообщение #1
Есть ненужная страница соц. сети ВКонтакте? Не помешали бы небольшие деньги (да кому они когда либо мешали) ?
Тогда ты пришел по Адресу! Недавно на форуме увидел тему где говориться о vktarget. Я опробывал и понял, что на данном сайте нормально заработать НЕРЕАЛЬНО: 1. Мало заданий. 2. Обновляются редко. Иначе говоря - Туфта. После чего я начал искать аналоги данной компании, и нашел одну из них. Называется она - v-like Преимущества: 1. Хорошее кол-во заданий. 2. Частое обновление списка. 3. Минимальная сумма вывода - 15 руб.! 4. Неплохо платят (5 вступлений в группы и рубль уже твой). Цены: За вступление в группу 20-25 коп. За лайк - 10 коп. За подписку на какого-либо человека - 10 коп. Вы думаете это мало?! Тогда вспомните какие цены на том же самом wmmail? 0.015 коп за одно прочитанное письмо? 0.045 коп. за клик на ссылку? По моему вполне очевидно что 4-5 кликов на v-like - это около 20-50 кликов на wmmail! Если вас заинтересовало то регистрируемся вот здесь: Моя партнерская ссылка. Регистрируясь по ней вы мне просто говорите "Спасибо!" заданную информацию. Вопросов по самому сайту быть не должно, так что и предлагать помощь "как тут и что делается" я не вижу. v-like.ru/?p=298516 v-like.ru Зарегистрировался по моей ссылке? Спасибо тебе! Нет? Значит - нет. В любом случае - спасибо за внимание! Надеюсь моя информация хоть чем-то вам поможет! Удачи! P.S. Советую для этого создать вторую ненужную вам страницу (фейк). Я например, так и сделал. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Воскресенье, 2013-Сен-15, 17:58
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-15 - 19:21 | Сообщение #2
River, Да это лучьше чем
Цитата (River) vktarget. Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Сен-15 - 19:31 | Сообщение #3
rucoz, а причем здесь advmaker?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Сен-15 - 19:47 | Сообщение #4
River, Я вообщем про заработок
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Сен-15 - 22:58 | Сообщение #5
rucoz, ну давай тогда с тобой про МмМ поговорим?!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Воскресенье, 2013-Сен-15, 22:58
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-16 - 00:16 | Сообщение #6
River, давай
![]() а ты пробывал? ну а так ладно,про advmaker прада не вкассу)) ,но я ведь сказал про то,что реально работает. .....ладно,а то мы так и будем прирекаться, Флудом попахивает. Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown Сообщение отредактировал rucoz - Понедельник, 2013-Сен-16, 00:20
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-16 - 07:55 | Сообщение #7
rucoz, ну с Мавроди я дела не веду, все это слишком не надежно.
Да. Пожалуй ты прав, стоит прекратить. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Сен-16 - 08:50 | Сообщение #8
River, Зарегался по реф. ссылке... Заработал 5 рублей за 3 минуты... Все норм! Нужно работать вот на 10 таких сайтиков... Будет результат... И еще нужно найти Буксы, которые работают с другими соц. сетями! Т.к в вконтакте ограницения..! Удачи в бизнесе
![]() |
off-line Добавлено: 2013-Сен-16 - 12:02 | Сообщение #9
Было дело, а потом Хрен тебе отдадут деньги. Наепалово!
|
off-line Добавлено: 2013-Сен-16 - 15:21 | Сообщение #10
suglobovwlad, я заработал минимальную сумму выплаты, и вывести я ее смог! Иначе говоря свои заработанные 15 рублей я вывел на свой кошелек WebMoney!
Ты видимо пользовался какой-то другой системой, потому что повторюсь - 15 руб. я с v-like вывел! google-boy, Благодарю. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Понедельник, 2013-Сен-16, 15:22
|
| |||