|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » 10 голосов бесплатно либо 2.5 wmz после регистрации |
10 голосов бесплатно либо 2.5 wmz после регистрации |
off-line Добавлено: 2013-Июн-25 - 13:43 | Сообщение #1
Бесплатно 10 голосов вконтакте или 2,2 доллара на WebMoney
Чтобы получить 10 голосов или 2,2 долара нужно: 1)Зарегистрироваться (http://urls.by/7xf) 2)Регистрационные данные нужно вводить реальные так как администрация может запросить подтверждение данных. 3)Вам на почту придет письмо. Активируйте аккаунт. 4)За регистрацию - вы получите бонус - 2500 VD (Валюта сайта) 5)Следующим этапом вам нужно заполнить свой аккаунт так как без этого вывод невозможен. 6)Чтоб вывести вебмани нужно зайты во Вкладку "Потратить" - Выбираете там "Терминал" - "Другие" - WebMoney. Для WebMoney Вводите туда свой Z кошелек, сумму VD (Валюта сайта) и получите 2,2 долара на WebMoney 7)Чтоб получить голоса вконтакте нужно зайты во Вкладку "Потратить" - Выбираете там "Терминал" - "Социальные сети" - Vk.com Для Vk.com вводите туда свой id или e-mail к которому привязана страница и получите 10 голосов. --------------- Каждый зарегистрированный по вашей ссылке пользователь (ваш реферал) приносит вам по 2500 VD на баланс сразу, а также вы получаете 5% с от его заработков в сети, которые выплачивает вам facecom автоматически после каждой доходной транзакции Вашего реферала. Вы также можете заработать голоса если перейдете в вкладку "Заработать" (1 клик = 30 VD, 250 VD = 1 Голос) VD (Валюту сайта) можно вывести в Одноклассники, 2pay, World of Tanks, Skype и так далее. *Если у вас жуткие лаги, то стоит немного подождать. Почистите кеш и обновите страницу Мой сайт - miravet.ru |
off-line Добавлено: 2013-Июн-25 - 15:19 | Сообщение #2
Выплата не пашет я пробывал ждал неделю
uc-portaller.ru/forum/59-5892-1 Статьи на заказ |
off-line Добавлено: 2013-Июн-25 - 15:25 | Сообщение #3
Цитата (stalker30rus) Выплата не пашет я пробывал ждал неделю Вот тут qps.ru/z4Fnb смотри! Сейчас у них проблемы с сервером... Мой сайт - miravet.ru |
| |||
| |||