|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Способ заработка |
Способ заработка |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 14:04 | Сообщение #1
Всем привет, меня интересует способ заработка в и-нете, я думаю он многих на этом форуме интересует, у меня вопрос как можно заработать в и-нете, я конечно не прошу чтобы за месяц на Мерс себе заработать, а просто на оплату VDS сервера, это приблизительно 600 руб в месяц, пробовал работать на seosprint'e и sarafank'e, ну много там не заработаешь, может кто знает способ заработка, если не сложно то поделитесь))
Спросьюа не ФЛУДИТ и не СПАМИТЬ и не ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ-ДРУГА Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает. |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 20:42 | Сообщение #2
Валера, рерайт / копирайт = работаю в этой сфере уже года 2 и начинал с 15 руб. за 1000 знаков без пробелов, сейчас мои расценки доходят для некоторых заказчиков до до 100 руб. за 1000 знаков. Для того, чтоб заработать 600 руб, мне нужно в зависимости от заказа потрудиться от 2 до 8 часов (там где 8 часов это с перерывами по 20 минут каждые 40 минут)
Так же с сайта с посещаемостью в 1200-2500 (хостов в сутки) можно получать до 450 руб в день с визард трафик (тоже лично проверял) Ну и опять же, с сайта у которого не большая аудитория от 80 до 140 (хостов в сутки), типа вот этого craftzon.ru Еще как вариант обмен валюты без привязки, яндекс деньги на вебмани и тп., с комиссией 10% за обмен. Если себя рекламировать, то комисия приносить 200-3000 руб. каждый месяц. (тоже личный опыт) Еще купил программу ЖукладочникПРО и делаю прогон за 130 руб. если постоянно себя рекламировать на форумах и тп. то в месяц можно 2000-3000руб делать легко. Так что вариантов для заработка куча, просто по началу вы получаете мало, т.к. только пытаетесь себя про рекламировать, а потом уже получаете нормальные деньги! Главное не лениться! Добавь файл на мой сайт и получи WMR |
off-line Добавлено: 2013-Май-31 - 22:49 | Сообщение #3
GaV, спасибо
Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает. |
| |||
| |||