Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Работай на wmmail и получай $ |
Работай на wmmail и получай $ |
off-line Добавлено: 2011-Авг-29 - 13:26 | Сообщение #1
Заходите на сайт регистрируйтесь вот ссылка:http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Jeka1295
И читайте письма и получайте за это $ |
off-line Добавлено: 2011-Сен-12 - 20:23 | Сообщение #2
хааххахаха фигня) За месятц всего-лишь 10$ , !!!! Лучше wmpublik.com
![]() |
off-line Добавлено: 2011-Сен-24 - 17:38 | Сообщение #3
wmpublik.com честно говоря тоже не особо платит. Вообще я в интернете зарабатываю тем, что совмещаю Wmmail, форекс, и оплачиваемую работу.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 08:32 | Сообщение #4
На чтении писем особо не заработаешь. Или задания или рефф. сеть - по доходности на порядок выше, чем письма. И именно огромным количеством заданий мне вммэйл и нравится. На любой вкус можно найти.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-07 - 16:30 | Сообщение #5
Даже совмещая wmpublik.com и wmmail, выполняя задания и клики много не заработаешь, разве что на сотовую связь и оплату инета, если говорить о стоимости заданий, то на wmpublik.com цены по выше будут за задания, а вот на wmmail очень выбор большой, также оплачиваемые письма, ну если хорошо постараться, то $30 за месяц можно заработать!
![]() 345 |
off-line Добавлено: 2011-Окт-15 - 11:22 | Сообщение #6
Мне нравится, что на wmmail очень много заданий на любой вкус. Я создаю свои задания, за счет выполненных, очень удобно. А вообще, совмещаю wmmail и Адвего. Получается нормально.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-16 - 01:07 | Сообщение #7
Да. это хорошая система. но я лучше зарегистрируюсь под админом.
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-19 - 19:27 | Сообщение #8
Хммм я на адвего рабою, и неплохо зарабатываю на рерайте)
![]() |
off-line Добавлено: 2011-Окт-19 - 21:36 | Сообщение #9
Мне не очень нравятся системы эти все. Я работаю с одним заказчиком за 15р 1000 символов с пробелами) меня устраивает и у него всегда есть работа в любом объеме
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 19:54 | Сообщение #10
Да не спорю на данном сайте если захотеть можно зарабатывать реальные деньги. Только точно не на чтении писем а на выполнение заданий (до 10 у.е. в день)
|
| |||