|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Лучший заработок! (без сайта! и вложений!) |
Лучший заработок! |
off-line Добавлено: 2013-Фев-02 - 10:11 | Сообщение #1
Здравствуйте дорогие пользователи, сегодня я хочу вам предложить один секрет по заработку без участия вашего сайта. И без каких либо вложений, схема проста, чем больше вы будете уссердно работать, тем больше вы получите. Я почему то уверен, что о таком виде заработка еще мало кто знает. Это без проигрышный вариант. Зарабатывать вы будете на wizard-banners.com. На данный момент, хорошо поработав я сейчас получаю 30-60 рублей в день, абсолютно ничего не делая!
Что от вас потребуется? Я поделюсь этой важной информацией всего лишь за 50 рублей, и за вашу регистрацию по моей реферальной ссылке: http://wizard-banners.com/partner/fisher1911 Для гаранта BL < 20. Писать в скайп chepolino999 или в icq 584673411. Хочу сказать, что при усердной работе, эти 50 рублей вам окупятся за дня 3, на этом ваш заработок не остановится, он будет расти. Искренне прошу не умничать Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2013-Фев-02 - 10:19 | Сообщение #2
Цитата (fisheer) хорошо поработав я сейчас получаю 30-60 рублей в день, абсолютно ничего не делая! Противоречишь сам себе) Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2013-Фев-02 - 10:22 | Сообщение #3
OpraHau3ep, Обрати внимание на время, хорошо поработав я говорю о прошедшем, а когда говорю про сейчас, говорю о настоящем.
Мы знаем толк в Minecraft! |
off-line Добавлено: 2013-Фев-02 - 11:10 | Сообщение #4
fisheer,
1) Заработок основывается на вставке их кода в шаблоны которые ты выкладываешь на этом и других сайтах. 2) Рефералы. Думаю только так можно заработать у них без своего сайта. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-02 - 15:50 | Сообщение #5
Процентов 80, уберут код, у остальных сайты не имеют посещаемость. Много же вы заработаете...
|
| |||
| |||