Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Новая партнерка для сайта - Linkslot.ru (Сервис витрин ссылок и баннеров Linkslot.ru) |
Новая партнерка для сайта - Linkslot.ru |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 08:39 | Сообщение #1
Linkslot - сервис мгновенного размещения витрин ссылок и баннеров. Владельцы сайтов с легкостью смогут заработать, а рекламодатели в автоматическом режиме заказать рекламу.
Вебмастерам — Подробная сатистика доходов — Выгодная партнерская программа (95%) — Минимальная сумма для вывода 15 руб. — Комиссия системы 5% Рекламодателям — Мгновенное размещение ссылок и баннеров — Большой выбор рекламных площадок — Большое количество способов оплаты — Комиссия системы 5% Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 14:59 | Сообщение #2
извеняйте, но дизайн отвратителен
![]() snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Дек-11 - 16:25 | Сообщение #3
Aiko_Sempai, не вижу связи между заработком и дизайном системы.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-16 - 01:26 | Сообщение #4
Пользователей в системе: 57
Заработано пользователями: 92 руб. => Видать совсем новая. => Люди, часто ведутся на красивый дизайн. http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2013-Янв-15 - 18:36 | Сообщение #5
Мне нравится эта ситема )
Уже заработал 70 руб и что самое главное их выплатили ) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2013-Янв-15 - 19:14 | Сообщение #6
Кому как а дизайн мне нравится. Просто легкий. Цвета приятные. Партнерка честная ) Скоро буду использовать)
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-18 - 21:31 | Сообщение #7
Специально зарегался, что бы ответить в теме! Какого хрена линкслот кидает своих клиентов?
Установил я его к себе на сайт, люди отсылали деньги, но реклама не ставилась и на счет мне деньги не приходили, я не поверил и сам у себя купил рекламу, и оказывается и в правду, деньги не приходят, реклама не ставится!! Что за бред? Сообщение отредактировал nav1cat - Понедельник, 2013-Фев-18, 21:32
|
off-line Добавлено: 2013-Фев-18 - 22:10 | Сообщение #8
nav1cat, все великолепно работает, оплата происходит без сбоев, как и размещение.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2013-Фев-19 - 01:44 | Сообщение #9
Цитата (Admin) nav1cat, все великолепно работает, оплата происходит без сбоев, как и размещение. можешь добавить меня в асе или скайпе? а то у меня и ася и скайп выделывается, поиск не работает. очень прошу, поговорить надо срочно, пожалуйста ICQ - 636756992 Скайп sellshmot |
off-line Добавлено: 2013-Фев-19 - 16:23 | Сообщение #10
Это админа сайт!
Мой скайп near.rivler |
| |||