|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Получаем начальный аттестат через банк. От А до Я. |
Получаем начальный аттестат через банк. От А до Я. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-28 - 21:58 | Сообщение #1
![]() Многие спрашивают как получить начальный аттестат. -Заходим на сайт и получаем формальный аттестат, заполняя свои паспортные данные. -Переходим в денежных переводов webmoney. Выбираем более подходящий способ оплаты. Я выбирал CONTACT. -Авторизуемся под своим логином и паролем. -Вводим сумму в размере 100 рублей и нажимаем 'Перейти к оформлению'. -Найдем подходящий для вас банк и нажимаем "Выбрать" -Соглашаемся с условием оферты и вводим свой email. После чего нажимаем "Далее". -Печатаем наш код платежа (кликнуть по ссылке). Если у вас нету принтера вы должны переписать эти данные. -Идем в банк не забываем свой паспорт. В банке есть заявления на перевод денежных средств. Заполняем его. Если не нашли - спрашиваем. -Подходим к любому окну протягиваем 'Важные данные' , паспорт , заявление. -Оплачиваем 161 рубль. -Идем домой и через 1-5 часов проверяем свой кошелек. -Переходим по ссылке https://passport.webmoney.ru/asp/upload.asp и загружаем свой скан паспорта. Через сутки вам выдадут начальный аттестат. Добавлено (28.11.2012, 21:58:58) Прикрепления:
5224125.png
(8.2 Kb)
Подался в попсу - создал свой блог. Сообщение отредактировал SRemix - Среда, 2012-Ноя-28, 21:52
|
| |||
| |||