|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » VideMONEY |
VideMONEY |
off-line Добавлено: 2012-Сен-27 - 22:31 | Сообщение #1
Всем привет! Нашел тут работку, делать практически не чего не нужно. В день отвечаешь на три опроса( сначало смотришь ролик и следовательно уже по нем отвечаешь и т.д.) Вот сам сайт http://videmoney.su/
Вот партнерка! очень прошу зарегестрироваться по ней! http://videmoney.su/?ref=a9wrAAYeIq Вот о самой компании О компании Зачем присоединяться к проекту VideMONEY? Мы предлагаем Вам принять участие во множестве различных опросов, быструю оплату и ориентированный на нужды клиентов сервис. Вот несколько причин, по которым Вы можете присоединиться к проекту: Быстрая выплата и небольшая минимальная сумма, начиная с которой можно получать вознаграждение. Вам не надо ждать месяцами, чтобы набрать достаточное количество денег. Мы начинаем выплаты, начиная с минимальной суммы в 1000 рублей, которые можно заработать, пройдя всего несколько опросов. Наше главное достоинство в том, что мы обеспечиваем выплаты в течение короткого времени! Постоянная смена опросов на самые разнообразные темы. Мы предлагаем опросы, рассчитанные на самые разные категории людей, от детей и подростков до людей преклонного возраста, имеющих различные социально-демографические параметры. Ориентированный на нужды клиентов сервис. Присоединяйтесь к проекту VideMONEY уже сегодня и начинайте получать вознаграждение за прохождение опросов, высказывая свое личное мнение! Регистрируйтесь прямо сейчас! Приглашайте с собой друга и получайте за это бонус! Регистрация у нас не просто БЕСПЛАТНАЯ - по окончании регистрации Вы получите на свой счет бонус в 150 рублей! Ы Сообщение отредактировал power612 - Четверг, 2012-Сен-27, 22:33
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 00:09 | Сообщение #2
Никто не платит за тупые опросы!!!
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 07:28 | Сообщение #3
power612, это ЛОХОТРООООН!!!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 07:50 | Сообщение #4
Да вот сам пока так думаю)) минимальная сумма вывода 1000 рублей. У меня 703 рубля. если это не лохотрон, то обязательно отпишусь
Ы |
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 15:51 | Сообщение #5
power612, я про них отзывы читал, и главным подтверждением что это лохотрон было вот что - У них в низу сайта есть кортика аттестата webmoney, так вот, ЭТО ПРОСТО КАРТИНКА! То есть аттестатом это даже и не пахло, поэтому перестал тратить своё время на эту туфту. Но если все же у тебя получится отпишись, хотя я сильно сомневаюсь.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 17:49 | Сообщение #6
Не тут мне работы на три дня осталось, лучше судьбу за яйца подергаю пока
![]() Ы |
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 19:45 | Сообщение #7
power612, Удачи
![]() Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-28 - 22:34 | Сообщение #9
Это 100% лохотрон. Давным давно, я тоже нашел такой сервес. Там нужно посмотреть видео и ответить на три вопроса. В день можно было смотреть по 3 видео, значит по 3 опроса. Минималка - была 700 рублей. Мне так понравилось, работать - что делал задание каждый день. Плюс к тому Раскидал везьде свои реф.ссылки. И вследствие чего получил себе в акк. 167 активных рефералов. В итого я поднял минималка за неделю. Подумал, что нужно выводит средста. И тут стало очень.грустно. Что бы вывести деньги мне нужно было ввести сумму вывода, отправить запрос. НА следющий день мне отписали админы этой херни что якобы, нужно зарегаться бесплатно в эро-знакомставах. Я хорошо подумал и понял, что это развод. После же я прочитал в последний момент все отзывы о сайте и моя догадка была подтверждена на 100% Где то через неделю я зашел на этот сайт и что я там увидел? Его просто закрыли)))
PS - Вот такая история! В сети не бывает легких денег! Прежде чем начинать работать с любой пп, нужно обязательно почитать с десяток отзывов о ней на разных порталах! http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
| |||
| |||