|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Люди... |
Люди... |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 20:27 | Сообщение #1
Пойду на работу! Кому нужен файловик как мне нужны деньги. Пойду на сайт с тематикой игры,фильмы,торрент,аниме. заявка:
1)Сылку на сайт 2)ваши контакты(лучше скайп) 3)Уникальное описание, то 5 рублей. Не уникальное описание 1 рубль Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 20:46 | Сообщение #2
Yandex, Пойдешь работать за торрент шаблон и свежую базу трастовых сайтов? Если что,пиши в ЛС.
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 21:15 | Сообщение #3
MonaX, непонял что за тематика торрент?
Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 21:25 | Сообщение #4
Yandex, Я предлагаю тебе работать за шаблон для торрент сайтов и базу трастовых сайтов для прогонов.За подробностями и вопросами в ЛС.
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 01:25 | Сообщение #5
Есть для тебя работа! Плачу 5-6 рублей за уникальный файл, верней за публикацию фильмов онлайн, так же если вы работаете с файлообменниками у вас будет право публиковать фильмы с вашими ссылками на скачку. Если вам интересует данное предложение не теряйте время а напишите мне в лс. Жду.
Время работы: на один фильмы не больше 10 минут Объём работы: по желанию, если есть желание делать публиковать по 40 фильмов - публикуйте, если есть желание то можете и по 10 в день делать. Зависит от вас! Цена: 5-6 р за публикацию http://filmix-pro.net/ - это бесплатные новые фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве hd720p! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 09:25 | Сообщение #6
Yandex, на cs сайт пойдешь?
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 15:58 | Сообщение #7
sinhron, хм... можно сылку на сайт я буду онлайн фильмы заливать(пиши в скайп near.rivler)
zeffier, контр страйком неоченб интересуюсь смотря сколько зарплата будет и смотря что заливать Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Авг-22 - 18:08 | Сообщение #8
Не знаю как Yandex файлы заливает, но с общением у него не все в порядке.
|
| |||
| |||