|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Набор ньюсмейкеров на сайт |
Набор ньюсмейкеров на сайт |
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 13:47 | Сообщение #1
В связи с расширение работы информационного сайта vse-otv.ru на сайт требуются ньюсмейкеры.
В основные обязанности входит поиск новостной информации тематической телевизионной направленности (новости телевидения, сми, масс-медиа, медиа, новости спутникового тв, новости цифрового тв, новости аналогового вещания, новости спортивного телевидения, аналитические материалы и телевизионные рейтинги) Суть работы: Первый шаг: поиск соответствующей телевизионной информации на новостных лентах. Второй шаг: частичный рерайт статьи (текста новости) Третий шаг: отправка следующих данных на e-mail редактора: 1. Текст новости (частично отредактированный). 2. Источник новости. 3. Ваши данный Фамилия и имя или логин, псевдоним. 4. Номер кошелька r-типа в сервисе WebMoney. В результате в ответ Вы получите извещение о публикации или отказе на публикацию Вашего материала в течении 1-3 часов. В случает отказа компенсация потраченного времени не начисляется, в случае публикации присланного материала Вы получаете начисления средств на счет, сумма зависит от размера и качества статьи, определяется в момент ознакомления с присланным материалом. Все вопросы задавайте в этой теме. Все просто!) Сообщение отредактировал olegcoshacov - Воскресенье, 2012-Июн-24, 13:49
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 14:27 | Сообщение #2
Quote (olegcoshacov) Вы получаете начисления средств на счет, сумма зависит от размера и качества статьи, определяется в момент ознакомления с присланным материалом. Какая сумма будет, если к примеру, я напишу вам новость, 1500 символов, полностью оптимизированный как под ПС, так и читабельный. Уникальность не меньше 98%. Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 14:33 | Сообщение #3
Около 30-50 руб. согласно общепринятым нормам)
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 15:26 | Сообщение #4
Общепринятым?) Я тебе предлагаю SEO текста, я буду оптимизировать, а мой друг, который учится на ФилФаке, он будет писать)Это будет не просто рерайт, хоть по инфе с другого сайта будет материал писаться)))К тому же уникальность можем устроить даже все 100% (проверяться будет с помощью Advego Plagiatus)
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 16:07 | Сообщение #5
ale62055584, Все условия работы прописаны в главном посте. Предлагать что-то не надо, Вы для начала присылайте материал на указанный электронный адрес, а потом уже будем говорить о финансовых вознаграждениях. В случае, если Ваш контент нас не устроит, мы не будем публиковать его на страницах портала учитывая правила использования информации и авторское право.
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 17:26 | Сообщение #6
olegcoshacov, в том-то и дело, что не все условия вы написали в своем первом посту. Иначе бы я не спрашивал. Ты пишешь:
Quote (olegcoshacov) в случае публикации присланного материала Вы получаете начисления средств на счет, сумма зависит от размера и качества статьи, определяется в момент ознакомления с присланным материалом Нужна конкретная цена! А ты пишешь о том, что заплатишь такую сумму, которую считаешь нужной. А если я тебе пришлю пипец какую крутую статью, а ты за нее дашь всего 30-50 руб, как не оч правильно будет) А тут тем более у тебя вообще не знай че)Ты пишешь пришлете материал и все такое, платить или не платить - решать мне, откуда вообще нам знать заплатишь ты или нет?)Ты можешь просто написать, что не устроило, а сам через мес, когда уже пофиг на это тому, кто написал станет, ты его разместишь у себя на сайте. Нет никаких гарантий с твоей стороны... Вот что настараживает... Ручной прогон по трастовым сайтам Сообщение отредактировал ale62055584 - Воскресенье, 2012-Июн-24, 17:27
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 18:05 | Сообщение #7
ale62055584, В случае если Вы опасаетесь за невыплату средств или обман, можете предоставлять скрин текста, в результате ознакомления с ним будет отправлен ответ - материал принят или нет.
Также можете назначить свою стоимость материалов! ![]() |
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 18:21 | Сообщение #8
Quote (ale62055584) Advego Plagiatus Подключи еще и Etxt AntiPlagiat. Она лучше ищет плагиаторов и воров. |
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 19:26 | Сообщение #9
olegcoshacov, вот это другой разговор
![]() Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-24 - 19:26 | Сообщение #10
DiNex, спасибо за совет)Обязательно им воспользуюсь!
![]() Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||
| |||