|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Заставь свой компьютер заработать! - Rublik |
Заставь свой компьютер заработать! - Rublik |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 13:47 | Сообщение #1
Всем привет! Давно не захоил, вот решил с Вами поделиться сервисом. Вроде о нем уже писали и я решил проверить, платят ли они или нет и вообще сколько на нем можно заработать). В общем речь пойдет о сервисе Rublik.
Программа очень просто ставится, регистрация в 5 секунд. Платят исправно, я уже за 2 дня заработал 90р, но тут заработок зависит от мощности видеокарты), хотя программа может зарабатывать и на вашем процессоре. Кроме того есть реферальная система в 5 уровней, что немного увеличит ваш доход. если вы привлечете и своих друзей. Я в дальнейшем настроен работать с данным сервисом, так как он платит исправно и достойно, при этом самому не нужно ничего делать. ЗАРАБОТАТЬ! Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 14:00 | Сообщение #2
Admin, на сколько я знаю, от этого видюха не хило теряет свою производительность....
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 17:00 | Сообщение #4
ale62055584, ну естественно теряет в момент вычислений) а в момент игры или просто пользования компьютером разве нет?
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 18:26 | Сообщение #5
Admin, не так сильно! у меня на рублике 300 р заработано и я забил, так как комп вообще почему-то нагрузился и глючить начал не по детски!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 18:30 | Сообщение #6
zeffier, просто там можно мощность же регулировать)
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Июн-19 - 22:20 | Сообщение #7
Admin, имеется ввиду, что видюха из-за этого портиться)Ну я сам не знаю, скажу честно, но я уже видел подобные темы на форумах, многие писали, что видюха после этого работала намного хуже...
Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||
| |||