Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Бесплатно 20$ (Если платят грех не попробовать)) (Для тех кому нужны деньги:)) |
Бесплатно 20$ (Если платят грех не попробовать)) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-29 - 18:42 | Сообщение #1
20$ БЕСПЛАТНО!Просто попробуйте!Вступайте в МММ, система работает и всем всё платится.МОЖНО ПРИЛИЧНО ЗАРАБОТАТЬ!
http://sergey-mavrodi.com/op/view_485.html Инвайт creshik Есть вопросы пишите на crash4568@gmail.com |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 05:23 | Сообщение #2
Люди не ведитесь на эту Ху...
Я прочитал в гозете в чем прикол этого МММ и там все ясно описано как это работает. Система в том что они сначала платят эти деньги людям что бы те рассказывали еще другим то что им понастояшему заплатили что было много. А потом народ вкладивает туда деньги а они их кидают и закрываются. И они зарабатывают еще 100 раз больше чем платили в этих лотереях.. |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 08:19 | Сообщение #3
wa1B, тебе сколько лет? Мавроди-падлу в 90-х посадить пытались,за это МММ, а сейчас всё законно...шлюхи продажные у нас правительство)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 09:13 | Сообщение #4
wa1B, не знаешь - не говори!)Мало ли что в газетах пишут!)У меня знакомы туда вложил, ему выплатили в 5 раз больше))Хотя он сотник только))Но то что МММ когда-нибудь развалиться спору нет, на то он и МММ)))И не факт что не сегодня))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 14:34 | Сообщение #5
Ведутся технические работы.... Уже кого то кинули и закрылись???? Не посчитайте за подъе.ку!
|
off-line Добавлено: 2012-Май-09 - 03:54 | Сообщение #6
sega10, OpraHau3ep, Думайте что хотите и делайте что хотите. ваше дело.
Просто вы делаете хуже другим людям которые думают что кому то заплатили то и им заплатят. Там примерно так 100 людям заплатили и они рассказали другим. И патом уже пришло 10000 людей которые влажили деньги надеясь что им тоже выплатят еше два раза больше так же как другим. И вдруг МММ закривается и этим 10000 людей так и нечего не выплачивают. Ну и в итоге Мавроди или кто там еще зарабатывает на много больше чем те первые 100 людей; |
off-line Добавлено: 2012-Май-09 - 06:31 | Сообщение #7
wa1B, я про это и говорю, дурашка)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Май-10 - 12:27 | Сообщение #9
У них сайт такой тугой ппц.Зарегаться 2 попытки сделал и плюнул.
|
| |||