|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Помощь чайнику за денежку :) |
Помощь чайнику за денежку :) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-07 - 00:13 | Сообщение #1
Добрый вечер.
Ищу человечка, который смог бы оказать посильную помощь в постановке на ноги сайта. С юкозом общалась последний раз очень давно и тогда все было намного проще. На данный момент нужно установить шаблон на сайт, чтобы можно было использовать гаджеты и блоки. Хоть в чем - то разобралась ![]() Сама пробовала, получилась хрень ![]() Цена договорная. В идеале хочу найти одного человечка, с которому смогу обратиться за помощью за денежку. Главное условие - адекватность ![]() Кого заинтересует предложение стучите в ICQ 3074945. Так же буду рада идеям по дизайну (если возможно). Добавлено (07.03.2012, 00:13:45) Сообщение отредактировал w1spa - Вторник, 2012-Мар-06, 23:32
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-19 - 15:28 | Сообщение #2
то есть тебе нужен человек который установит шаблон,будет добавлють инфу и т.д.?
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-19 - 16:36 | Сообщение #3
Quote (MineBattle) то есть тебе нужен человек который установит шаблон,будет добавлють инфу и т.д.? Quote (w1spa) Добавлено (07.03.2012, 00:13:45) --------------------------------------------- Не актуально. Исполнитель найден. Читай внимательно, модеры закройте тему.... + в репу или помогать больше не буду |
| |||
| |||