|
Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Заработок на файлообменнике |
Заработок на файлообменнике |
off-line Добавлено: 2012-Янв-20 - 23:31 | Сообщение #1
Суть заработка такой же как и на Депозит или Лититбит, но сервис реально по круче.Уже заработал на нём 84 доллара. Чисто на своих файлах. Вам в общем просто нужно залить файл и распростронить его на своём сайте или на других. После скачиваний у вас начинают капать доллары. Выплаты производятся каждый вторник.
Краткое FAQ До $30 за 1000 скачек! Одна партнерская программа, несколько файлообменников. Стабильные, еженедельные выплаты от $1. % отчисления больше чем в аналогичных партнерских программах. Выбор оптимального тарифного плана. Индивидуальная настройка скорости отдачи ваших файлов. Время хранения файлов 90 дней с момента последнего скачивания. Сотрудничает с тремя сервисами. То есть залив файл вы получаете три ссылки разных файлообменников. У вас есть 3 вида как вы можете зарабатывать вот они. *Основной тариф — Тариф с оплатой скачиваний и VIP продаж *I love Russia — Бонус-тариф для мастеров работающих с Россией. *C повышенной выплатой за VIP аккаунты — Тариф для тех, кто ориентируется на продажи VIP-аккаунтов [/i] Все кто рэгнуться по моей рэфке буду помогать в заработке. Расскажу всю суть. В мире есть много интересного, но интересней мультиков ничего нет) |
off-line Добавлено: 2012-Май-27 - 12:02 | Сообщение #2
Quote (drage2) Все кто рэгнуться по моей рэфке буду помогать в заработке. Расскажу всю суть Впринципе если регнуться по реферальной ссылке то пользователи ничего не теряют ![]() ![]() |
| |||
| |||