| Форум » Seo » Услуги по раскрутке » Почтовики и буксы |
| Почтовики и буксы |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 13:32 | Сообщение #1
В наше время стал очень популярен такой вид раскрутки своих сайтов как воспользоваться платными услугами почтовиков и буксов где можно за деньги как бы купить посетителей или зрителей.Хотелось бы узнать как вы относитесь к такому способу раскрутки своих сайтов?
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 13:37 | Сообщение #2
Получать таким образом посетителей нет смысла - пустая трата денег. А вот заказать контент на таких ресурсах или выполнять какие-либо действия можно, это даж очень удобно, так как там аудитория разная и обширная. Не так ли?
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 17:32 | Сообщение #3
Очень хорошый вид роскрутки своего сайта я сам немного времени потратил чтобы осуществить мисию моего друга торговый сайт после етого у него появилось говорил что на 35 % больше покупателей и сотрудников такчто это реально действует желающих очень убиждать небуду скажу тока если непопробуете много потиряете
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 15:11 | Сообщение #4
На буксах нормальной раскрутки не получится. КПД такого метода очень низкий, большинство людей даже не смотрит на что кликает. А вот на почтовиках, думаю вполне реально, заказать несколько заданий, с переходами с поисковиков и дело пойдет.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-26 - 14:41 | Сообщение #5
Да, буксы - вариант практически без отдачи. Деньги на ветер. На почтовиках по цене-отдача лучше всего заказывать задания, чем почтовую рассылку, серфинг или платные ссылки.
Можно кстати попробовать и автосерфинг. Если вам неважно смотрят ваш сайт или нет, а так для увеличения статистики посещений на счетчиках. К примеру WebSurf, там есть возможность проставлять рефера например переходы с яндекса или с каких нибудь сайтов, поэтому ничем особо не палится. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:41 | Сообщение #6
В серфинге можно поднять посещаемость. Вот, кстати, очень неплохой серфинг, главное - надежный и безопасный: http://vipip.ru/index.php?refid=623257
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 10:51 | Сообщение #7
Если просто поднять посещаемость то да, можно и серфинг. А вот для привлечения пользователей лучше всего на почтовиках задания заказывать.
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-14 - 10:31 | Сообщение #8
Tohta, ты зачем реферальную ссылку кидаеш
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 12:54 | Сообщение #9
на своем опыте знаю, что на почтовиках лучше всего заказывать задания. Письма - пустая трата денег, а выполняя задание, пользователь обязательно прочитает и вникнет в суть контента сайта.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 19:30 | Сообщение #10
Лучший способ раскрутки - это контент, именно на него нужно делать акцент. Почтовики и буксы - искусственное завышение посещаемости. Причем, посетители будут класть на сайт болт.
|
| |||