| Форум » Seo » Услуги по раскрутке » Внутренняя оптимизация, SEO аудиты сайтов, консультации, Раз |
| Внутренняя оптимизация, SEO аудиты сайтов, консультации, Раз |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-16 - 23:33 | Сообщение #1
Доброго времени суток, уважаемые участники форума и его гости. Хочу предложить свои услуги в области seo. Продвижением сайтов занимаюсь с 2006 года, обучением с 2008.
Перечень услуг 1. Внутренняя оптимизация сайта Что в нее включено: 1.Работа с контентом - работа с тошнотой и плотностью ключевых слов (основных разделов) - работа с тайтлом сайта, метатегами, работа с заголовками (н1...н4) - линковка ссылками из текста (по возможности) - оптимизация текста для удобного поиска сниппета яндексом - переписывание, уникализация текстов (обсуждается отдельно) - работа с типичными ошибками по контенту 2.Работа с внутренними факторами - работа с линковкой, исправление ошибок - работа с кодом (работа с ошибками, облегчение веса, оптимизация кода) - поиск и устранение дубликатов страниц - Поиск и устранение некорректных ссылок и документов - юзабилии (по возможности) 3.Работа с внешними факторами - создание нового sitemap.xml, проверка на ошибки, заливка на яндекс вебмастер - создание или корректировка robots.txt - работа с зеркалами сайта - анализ положения в поисковых системах, проверка на бан и фильтры - анализ конкурентов (по договоренности) - проверка на уязвимость, устранение уязвимостей сайта - работа с редиректами Результат: После оптимизации вы получаете качественно настроенный сайт. Теперь поисковые системы точно будут понимать какие страницы по какому запросу продвигаются. Следствием этого является существенное увеличение трафика с поисковых систем. После оптимизации сайт продвигается легче и быстрее, а главное внутренняя оптимизация существенно снижает расходы на внешнее продвижение. Цена: от 1900 рублей до 2600 рублей за один сайт Сроки: как правило 1-2 дня 2. Полный аудит сайта Большинство владельцев сайтов предпочитают продвигать свой сайт сами, но очень часто они допускают ошибки в оптимизации или внешнем продвижении сайта. Сео аудит является такой услугой, которая помогает владельцу сайта понять где он допустил ошибку и как ее нужно исправлять Что входит в аудит: • Анализ юзабилити сайта • Общий анализ сайта • Анализ индексации сайта в поисковых системах • Внутренний анализ сайта • Анализ хостинга сайта • Анализ внешних факторов ранжирования • Выводы Результат: Вы получаете файл в котором предоставлен полный аудит вашего сайта, в нем аргументировано будут указаны ошибки вашего сайта, будут даны советы по их устранению, будут даны рекомендации по дальнейшему продвижению вашего сайта. Примеры аудитов могу предоставить по запросу Цена: 1500 рублей Сроки: 1-2 дня 3. Консультации по продвижению Обучением продвижению я занимаюсь с 2008 года. За это время у меня проконсультировалось больше сотни людей. Структура консультации • Анализ Вашего сайта, выявление ошибок и тд • Советы по устранению ошибок (если такие имеются) • Рекомендации по коду сайта, по контенту, по внутреней оптимизации • Анализ конкурентности • Рекомендации по внешней раскрутке сайта • Ответы на любые ваши вопросы • Ответы на вопросы в течение недели Цена: 700 рублей - час Контакты: Телефон 8-927-693-00-58(Мегафон(Самара)) Почта: okijkee163@yandex.ru Skype: egorkooo Icq: 401476806 Первому, с хорошей репутацией за развернутый отзыв консультацию по продвиженю. Второму с хорошей репутацией, скидка 50 % на любой заказ. Редактируется... Сообщение отредактировал okijkee - Воскресенье, 2012-Ноя-18, 14:39
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-16 - 23:38 | Сообщение #2
okijkee, вы не на тот форум попали. У местных, таких денег нет
|
off-line Добавлено: 2012-Ноя-16 - 23:52 | Сообщение #3
Stas90, это не важно, главное, предложил свои услуги - это мое дело, а дальше дело заказчиков.
Редактируется... |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-17 - 00:05 | Сообщение #5
Что свои? Stas90,
Редактируется... |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-17 - 00:06 | Сообщение #6
Quote (okijkee) Обучением продвижению я занимаюсь с 2008 года. За это время у меня проконсультировалось больше сотни людей. Где же отзывы от благодарных клиентов)) Добавлено (17.11.2012, 00:06:57) Quote (okijkee) Что свои? Услуги |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-17 - 08:33 | Сообщение #7
Stas90, Услуги свои, не был в сети полгода, все утеряно, поэтому первый с хорошей репутацией за отзыв
Редактируется... |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-17 - 10:02 | Сообщение #8
Человек даже скопировал услуги с сайта
http://www.maultalk.com/topic126463.html |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-17 - 12:01 | Сообщение #9
okijkee, ну сделай мне за отзыв!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-17 - 12:21 | Сообщение #10
Quote (okijkee) Первому, с хорошей репутацией за развернутый отзыв консультацию по продвиженю. Есть у меня один сайтик. Если место еще свободно за отзыв, то я готов. |
| |||