|
| Форум » Seo » Услуги по раскрутке » SEO аудит вашего сайта. Недорого, качественно |
| SEO аудит вашего сайта. Недорого, качественно |
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 11:56 | Сообщение #1
Итак, я когда-то это уже проводил, но только бесплатно:
http://uc-portaller.ru/forum/9-2808-1 Это вам будет вместо отзывов)) Итак, я предлагаю вам платный, но недорогой аудит вашего сайта. Как же я его буду анализировать? Для начала я посмотрю его глазами обычного пользователя, что ему может не понравится и прочее. Потом глазами поисковика. Выясним что же мешает его дальнейшему продвижению. Укажу на все замеченные мной моменты, поверьте, их будет достаточно. Любой сайт не идиален) Сразу скажу, что этот обзор будет гораздо шире, чем тот, который я вам предоставил для отзывов. Стоимость: 300 руб Ручной прогон по трастовым сайтам Сообщение отредактировал ale62055584 - Среда, 2012-Окт-10, 11:58
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 13:25 | Сообщение #2
Quote (ale62055584) Стоимость: 300 руб Перебрал, я бы сказал да же очень. За статью о сайтах размером в 10 000 символов + картинки и т.п. в разы меньше берут. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Окт-10, 13:25
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 15:32 | Сообщение #3
River, да согласен)
Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 16:04 | Сообщение #4
River, я бы так категорично не заявлял. Для качественных аудитов это мизерная стоимость.
Единственное что смущает - вообще не ясно, что будет присутствовать в отчете. ТС вы распишите все по пунктам, чтобы было понятно за что платить. Quote (ale62055584) Потом глазами поисковика Код покажите? Или что? |
off-line Добавлено: 2012-Окт-11 - 00:09 | Сообщение #5
Stas90, ну я читал его аудиты, согласен очень не плохие, но на 300 руб они все равно не тянут.
ale62055584 прошу не пойми меня не правильно. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-11 - 12:41 | Сообщение #6
River, чувак, смотри, я писал в первом посте:
Quote Сразу скажу, что этот обзор будет гораздо шире, чем тот, который я вам предоставил для отзывов. Поверь, те обзоры по сравнению с этими будут гораздо шире, тут будут, в первую очередь выявляться ошибки, мешаю продвижению, выводу в топ, нежели ошибки юзабилити, ну и они тоже) И 300 руб, в отличии от SEO компаний, которые берут за это иной раз в десятки раз цена смешная))) Согласись?) Stas90, В отчете будут присутствовать: - Анализ контента, само собой если сайт с большим объемом страниц, то будут анализироваться лишь те страницы, которые у вас и продвигаются по заданным вами ключевикам и целям) - Анализ юзабилити сайта - Анализ оптимизации кода под поисковое продвижение. Ну, само собой, основной упор делаться будет на контент, так как для поисковика это сейчас очень важно) Решайте сами) River, хотелось бы заметить: не знаю какие текста ты заказываешь и у кого, но нормальных копирайтеров, которые действительно пишут текста от себя, красиво, продающие столько не стоят!) Могу привести пример: Заказывали текст для сайта, заплатили 250 руб за 3000 символов (текст считался "продающим" и "seo оптимизированным" - в кавычки я взял не зря)) Итог: ни продаж нормальных, ни выхода в топ, я до последнего верил, что текста на самом деле нормально оптимизированы)) Хотя, просмотрев текст я уже заметил косяки... Но подумал, что мож я чета не понимаю, подождали какое-то время, а у нас посещаемость возросла ( не за счет страницы с этим текстом) А в результате, ни продаж ни вообще ничего по этой странице, решили поменять, нанаяли новых копирайтеров, серьезную организацию уже, заплптили 3000 руб за текст 6000 символов, полностью SEO оптимизирован и после первого же апа мы по этой странице вышли по всем ключевикам на первые позиции, да и продажи возрасли,конверсия увеличилась, так что то, что тебе за 30 руб за 1000 символов пишут, по-любому лажа, нормальный текст для продвижения пишут обдуманно, на него уходит много времени, не думаю, что кто-то будет работать за копейки, чтобы написать такой текст) Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Окт-11 - 15:04 | Сообщение #7
ale62055584, давай сделаем так, если у тебя кто то все закажет аудит за 300 руб. то выложи его суда. Я почитаю и если все таки он будет стоить того, то я признаю , что я был не прав.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-11 - 17:10 | Сообщение #8
River, ну так-то я все равно его хотел выложить сюда) Если конечно заказавший будет не против)
Ручной прогон по трастовым сайтам Сообщение отредактировал ale62055584 - Четверг, 2012-Окт-11, 17:11
|
| |||
| |||