|
| Форум » Seo » Услуги по раскрутке » Прогон по трастовым сайтам |
| Прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 12:13 | Сообщение #1
Предлагаю вам услугу "Ручной прогон по трастовым форумам"
Для чего нужен прогон? Улучшения индексации и авторитетности со стороны поисковых систем. Рост позиций в поисковой выдачи. Поднятия ТИЦ ( не даю гарантию что вам прогон даст ТИЦ, но в купе с другими действиями дает результат) Рост PR ( так же не гарантирую, но рост был на многих сайтах) Что я делаю: Провожу регистрацию на форуме, заполняю профиль так чтоб был близок к тематики вашего сайта. Профили заполняю полностью и по человечески, таким образом профили будут максимально долго существовать. Отчет: В ручном прогоне в отчет вы получаете: ( ссылки на 10-15 профилей для того что бы вы видели как заполнены профили, плюс почту в которой письма. Цены: Ручной прогон – 300 рублей (В базе 170 сайтов.) От вас требуется: 1) URL сайта 2) Пара ключевых слов 3) эмейл для отчета. Контакты: ЛС Почта: cergei_pankov.94@mail.ru ICQ: 635192935 Skype: sega96rus1 Реквизиты: R-кошелек - R184972949869 См.также: Отзыв о базе. Сообщение отредактировал MonaX - Понедельник, 2012-Июн-25, 13:31
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 13:44 | Сообщение #2
Quote (MonaX) Улучшения индексации и авторитетности со стороны поисковых систем. Рост позиций в поисковой выдачи. Поднятия ТИЦ ( не даю гарантию что вам прогон даст ТИЦ, но в купе с другими действиями дает результат) Рост PR ( так же не гарантирую, но рост был на многих сайтах) Короче говоря, ты ничего не понял из сказанного мною. Я решил проверить тебя и задал вопрос о том, попадет ли прогнанный по твоей базе сайт под крылышко алгоритма Penguin от Google, который в конце апреля 2012-го загасил ТОП-овые места крепких сайтов и выкинул их из выдачи и всему этому виновны покупные бэки, а ведь сайты те были с огромным трастом, пузом и прочему. На некоторых суточная посещаемость была в 0.5 и больше миллиона, а теперь они еле 100k выживают. Теперь представь что наделает твоя база, которая дает жалкие бэки из профилей, ведь покупная ссылка размещается с умом в теле какого-то материала (при условии, что качественный донор бэка). А еще если взять во внимание тот факт, что 500 шт. - это явный гроб для сайта. Говоря более понятно, Penguin сразу заметит, что прогоняемый тобою ресурс массово накручивает обратные линки и потому зафильтруют его. Да, в начале покажется, будто пошел рост позиций и посещаемость вырастет, но спустя 2-3 месяца все опустится ниже плинтуса. Привожу пример: minizal.net (под hide-ом) - до алгоритма имел 75-80 000 ежедневного трафа. Теперь еле 20k натягивает и это еще не все, ведь со временем он спустится до 2-3k суточного трафа. Не скрою и тот факт, что к ему была применена еще и Panda, но явный удар нанес именно Пингвин. Думаю я дал явно понять, что эра прогонов прошла и указываю тебе путь к будущему - контент-менеджмент. Чем больше уникального контента, а это SEO-копирайтинг, тем выше будешь в ТОП-е выдачи. Выдача постепенно меняется и все ближе подтягиваются именно те сайты, которые используют контент для продвижения, а не ссылки. P.S. Взял свой текст с EXTM-а, так как лень было снова писать о том же. |
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 13:50 | Сообщение #3
DiNex, Не вижу смысла в том что вы написали. Так как это всем давно известно.Еще многим известно что продвижение сайтов ссылками один из лучших методов поднятие позиций и пузомерок.
Добавлено (25.06.2012, 13:50:50) |
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 14:20 | Сообщение #4
DiNex, Если продвижение идет в яндекс, то здесь трастовые форумы дадут результат)К тому же, можно размещать ссылки с умом, не разом по 100+, можно сегодня 2, через еще 3 дня или раньше столько же, потом прибавлять потихоньку. Да, контент играет очень важную роль в продвижении сайта, но ссылки еще никто не отменял и они еще дают результат.
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 15:06 | Сообщение #5
MonaX, Да ну ? А вот я вижу смысл в том что мною написано и такой же смысл видят ТОП-овые эксперты Интернет-маркетингового рынка.
Quote (MonaX) Еще многим известно что продвижение сайтов ссылками один из лучших методов поднятие позиций и пузомерок. А ничё, что были введены алгоритмы Panda и Penguin, последний направлен на борьбу именно так и покупных ссылок. Так что, это лишь вопрос времени, когда сайт попадет под фильтр. Quote (ale62055584) Если продвижение идет в яндекс, то здесь трастовые форумы дадут результат Яндексу придется считаться с выбором Google, ибо он будет сильно отставать и со временем может потерять аудиторию рекламодателей. Quote (ale62055584) К тому же, можно размещать ссылки с умом, не разом по 100+, можно сегодня 2, через еще 3 дня или раньше столько же, потом прибавлять потихоньку Можно, но я говорю не о массовости и количестве размещенных ссылок, а о том, почему она была поставлена ? Penguin смотрит на множество факторов, но ему важнее всего натуральные линки, то есть в качестве благодарности или владелец ресурса советует иной сайт своим юзерам, но не как реклама, а как признание в качестве. Quote (ale62055584) ссылки еще никто не отменял и они еще дают результат. Google вводит алгоритмы за неестественные линки, Яндекс сильно пессимизирует сайты с продаваемыми ссылками. Это не отмена ? Оглянитесь, 2012-й - это год перемен и то, каким Интернет будет в этом году - это лицо мировой паутины на следующие 5 лет точно. Здесь я рассказал об Google Penguin и как с ним работать: #1 - http://cybercenter.su/publ/seo/9_nakhodim_vzaimoponimanie_ili_kak_priruchit_google_penguin_chast_1/4-1-0-12 #2 - http://cybercenter.su/publ/seo/10_nakhodim_vzaimoponimanie_ili_kak_priruchit_google_penguin_chast_2/4-1-0-13 |
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 15:24 | Сообщение #6
Опять двадцать пять.Скажите мне я создал тему обсуждения продвижения сайтов или предоставления своих услуг? Если хотите высказаться создавайте свою тему.
Добавлено (25.06.2012, 15:22:52) Добавлено (25.06.2012, 15:24:15) Quote Ваша тема самая свежая на этом сайте. Следовательно, к Вам будут первее всего идти трафик на возможных клиентов, которые вбухивают в подобные услуги деньги, а через месяц-второй оказывается, что их сайт под каким-то фильтром и потом они не доверяют всем подряд. Попрошу больше не флудить в теме, а задавать вопросы по существу! |
off-line Добавлено: 2012-Июн-25 - 19:15 | Сообщение #7
Quote (MonaX) При общении в ЛС DiNex ясно дал понять что хочет что бы клиенты не заказывали мои услуги. Не именно Ваших услуг, а подобных. |
| |||
| |||